討論串[新聞]裴洛西訪台恐招中國回應華郵:美軍擬派航
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(18推 3噓 31→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者pl132 (pl132)時間1年前 (2022/07/24 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 記者葉睿涵/編譯. 3.完整新聞標題:. 裴洛西訪台恐招中國「回應」 華郵:美軍擬派航母戰機護航. 4.完整新聞內文:. https://tinyurl.com/2cdp28nb. ▲裴洛西計畫訪台一事引
(還有1007個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者kodak2222 (唔...)時間1年前 (2022/07/25 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
是不會改坐船喔!. 坐船可以有更多討論空間,. 看海到忘我啊~追魚追過頭~. 零件壞掉維修~. 不小心滑進去~. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A528B.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.40.76 (臺

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者neo5277 (I am an agent of chaos)時間1年前 (2022/07/25 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得她也是心很大,雖然說她如果掛. 美國國會應該很多人想繼承他的人脈,跟金源資源. 但是比起這個,更多人想要有一個藉口,這次從一開始高調,到現在. 不管她會不會來,都弄了一個藉口,讓美國正式且名正言順地把軍力投射到台灣來. 西台灣最近很多外資放棄二十幾年或是三十年的生意直接跑走. 很多老外,直接搬
(還有144個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者z22771187 (ばかじょん)時間1年前 (2022/07/25 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
放心讓議長來吧. 在俄羅斯有一句諺語「中國的最後警告」. 意指不會採取任何行動的口頭警告. 現在西方國家左派橫行,看了真不舒服. 領導階層做事瞻前顧後,扭扭捏捏的. 還是看老川做事最爽快. 不知道為何大家都吵著要公平?. 因為弱者變多了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 14→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間1年前 (2022/07/25 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是真不懂 號稱是左派當道. 總統都是民主黨人. 結果墮胎權也被消失 槍枝權也擴大. 這是哪門子的左派當道. 自己國家經濟衰退 奶粉也沒有 通膨也很爽. 還有大筆現金金援軍援烏克蘭. 只因為拖2D帝國下去很爽. 聖母當道吧. 現在的美國充滿瑞典聖母歌后精神. 不是左派 左派也沒說要從井救人. 完全就
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁