討論串[問卦] 新竹棒球場怎麼救
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓92(94推 2噓 81→)留言177則,0人參與, 1年前最新作者kanjiya (貓豬豬)時間1年前 (2022/07/24 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
新竹棒球場重大缺失,. 市政府未盡監工責任,. 在營運後才發現,. 誰負責補救。. 錢又是誰出呢?可能要多花幾個億呢?. 如果年底的選舉結果不是黨的人當選的話,. 是不是新一任新竹市政府要負責修繕呢?. 這段時間球場周圍的店家的經濟損失. 又要找誰賠償呢?. 有沒有八卦啊?. -----. Sent

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者s999132 (Anna)時間1年前 (2022/07/24 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
這題我會. 雖然前市長已經找不到人了. 但黨早就幫各位準備好扛責任的接班人. 所以市民們一定要讓黨提名的候選人當選. 絕不能輕易讓他落選跑掉. 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.23.175 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者tomaschang (~~~~飛阿~~~~)時間1年前 (2022/07/24 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
這題就是配合大新竹建設來回答. 市長政見. 1.配合新竹輕軌建設,全力新建火車站至南寮觀光輕軌. 2.拆除舊有棒球場,並新建新竹港灣大巨蛋(可開合使用). 3.招商新建新竹港灣outlet,新竹港灣遊樂園. 4.原棒球場舊址,改建國民宿舍. 預計帶動全新竹上兆級建設,打造台灣第七都,科技都-新竹.

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者Kenshilo (醒銳孔)時間1年前 (2022/07/24 19:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
棒球存在的價值是什麼?說觀賞也沒什麼好看的,其實就是敲、跑、接球,繞圈。佔著麼大的地,搞這種無聊遊戲,對國計民生沒有幫助。. 要知道,地利無限,這寶貴的土地拿來做其他用途;年輕人的體力智力,用在科技創造。對台灣更有幫助。年輕人消耗在棒球,到老一場空。. 最好的策略,就是政府不提倡棒球,不蓋棒球場。鼓
(還有101個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者wakenpig (wakenpig)時間1年前 (2022/07/24 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
反個方向想,台灣真的需要那麼多棒球場嗎?. 棒球有許多危害,球飛出去會打傷人,加油聲也會打擾附近安寧. 要是一個飛球不小心把飛機打下來,連鎖反應炸掉北中南、台灣各縣市怎麼辦?. 這種機會不是沒有,大家都賠不起吧?. 不如先把棒球場封存. 開始廣設馬球場如何. 這樣不僅能使國外畜牧大廠投資,更能把養出
(還有201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁