討論串[問卦] 建中的學生會翻牆 那成功高中的會嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(29推 3噓 45→)留言77則,0人參與, 1年前最新作者saiulbb (#KEEP MLB GREAT!)時間1年前 (2022/07/24 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
各位E奶 三十公分 帥哥 美女 大家晚安 大家豪ㄛ!!!. 就是阿小魯熊熊想到一個好奇的問題想問問大家,. 建中,台灣高中男生的第一志願,如果高中考上台成清交也不遠了,. 忘記從哪邊聽過的新聞還是消息,印象以前建中的學生會因為買午餐翻牆出去買?!. 小魯印象不確定是真的還假的,但現在應該不會了吧?理
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者qq326 (夢想當個好爺爺)時間1年前 (2022/07/24 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
每個高中都會啦 當時讀輔大 走魔鬼巷那一條就看過好幾次學生翻牆了. 但是我看到的都是男生 還沒看過女生翻牆過. 所以我斗膽敢問 女中的會翻牆嗎 或者 女生會翻牆嗎. 因為是疫情期間 側門是關著的 如果要走出校門 要繞一大圈才能出去. 我個人是還沒有翻牆過的經驗 只有國小有過. 我倒是看到不少人在圍牆
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者kennings (ken)時間1年前 (2022/07/24 18:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我自己是在元智的時候會翻牆XD, 那時候的元智入口. 不像現在的這麼方便, 而且圍牆有部分都還在建構中. 當然會啊, 以前就是林志穎小旋風剛紅的時候, 有家長. 投書到報紙說女兒讀景美女中, 為了看演唱會連制服都. 還沒換, 到了現場還會翻牆進入想盡量靠近偶像, 黃衣. 黑裙的都敢翻牆了, 現在的女
(還有300個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者hydrasmith31時間1年前 (2022/07/24 18:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說真的每間學校要出去都很簡單. 你只要跟警衛說你去郵局寄信. 報一下班級學號姓名. 就可以走出去了. 警衛也不會跟導師查證. 為什麼警衛不查證. 因為他們是來當保全吹冷氣 有個說詞就好 誰理你要幹嘛. 你騙他他也不會被罰. 再者是因為連繫導師會節外生枝. 有些高中女老師個性很差自以為警衛要跟她搭訕.
(還有214個字)

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者hurtmind (智障!)時間1年前 (2022/07/24 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
每個學校都有學生會翻牆. 介紹一下成功高中以前的特色圍牆. 青島東路一側的圍牆. 跟軍營一樣是整排有鐵絲線圈網的. 高中學校需要鐵絲網保護. 看你怎麼翻牆~. 當年整排的鐵絲網. 就剛好有一個缺口被剪開來. 傳說是有人方便翻牆才剪出一個缺口. 濟南路這側當時已經沒網了. 所以翻牆主要都是從濟南路翻出
(還有12個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁