討論串[問卦] 12億工程 兩成利潤算 就是賺兩億四千萬
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓255(313推 58噓 659→)留言1030則,0人參與, 1年前最新作者sinker5566 (伸卡56)時間1年前 (2022/07/24 08:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
最近參加某工程的圓仔湯大會. 隱約聽到. 這個工程大概是12億 ,兩成利潤算 就是賺兩億四千萬,我拿四千萬出來,你們七家分,每家就是五百多. . 還聽到什麼兩轉三轉,四、五、六、七、八轉. 台灣的轉包工程情形484很普遍啊?有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 3
(還有150個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者Risian (aj4)時間1年前 (2022/07/24 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
建築業本來就要利潤,兩成沒什麼吧. 問題應該是別的球場8000萬. 就算通膨到200%算1.6億. 那12億跟1.6億中間的價差是什麼?. 原本是1.6億的兩成只有3200萬. 建築業真是不好賺….. 還是要到有台灣價值的地方去包工程比較有賺頭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者seiko2023 (seiko)時間1年前 (2022/07/24 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^. https://reurl.cc/2mMOGE. 可是人家上面就寫最有利標耶. 那來的最低標........ 你是不是自己連標單都沒看過啊???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.98.141 (臺灣). 文章網址: http

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者event1408472 (口交狂徒TSJ)時間1年前 (2022/07/24 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
管你利潤幾%吃了多少. 你有本事拿 有本事吃ok啊. 事情做好不就好了. 這次這個太白癡了. 我看了都想笑. 完全沒有在監督. 政府到底在幹嘛. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 笑死. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓191(207推 16噓 105→)留言328則,0人參與, 1年前最新作者Garbolin (職業阿宅)時間1年前 (2022/07/24 11:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這錢絕對不是營造賺走的. 精確來說. 一定不是施工的營造賺走的. 大家矛頭對小包營造根本沒意義. 小包營造很多都是被剝削到最後的那個. 只好用偷工減料來省成本. 真正錢消失的地方. 是中間白手套的部份. 那些標下標案轉包出去,不用擔責任卻賺最多的營造公司. 才是真正要查的地方. 12E翻修個新竹棒球
(還有1653個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁