討論串[新聞] 新竹棒球場惹議 林智堅深夜致歉「責任由我一肩扛起」
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(207推 133噓 212→)留言552則,0人參與, 1年前最新作者nightwing (夏日浮雲)時間1年前 (2022/07/24 06:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合新聞網. 2.記者署名:. 翁唯真. 3.完整新聞標題:. 新竹棒球場惹議 林智堅深夜致歉「責任由我一肩扛起」. 4.完整新聞內文:. 2022-07-24 00:28 聯合報/. 記者翁唯真/桃園即時報導. 斥資12億重建的新竹棒球場,22日首戰開幕,卻問題連連甚. 至出現安
(還有2028個字)

推噓15(17推 2噓 21→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間1年前 (2022/07/24 07:03), 編輯資訊
內容預覽:
党的扛責概念到底是什麼?. 一個因為太魯閣事件下台. 一個喊說3+11 我負責. 一個現在跳出來說 球場我負責. 這三個負責的人 現在正在幹嘛?. 一個選北市. 一個選新北. 一個離職遷戶頭跑到選桃園. 我很想問 對党而言 負責是什麼概念?. -----. Sent from JPTT on my

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間1年前 (2022/07/24 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子啊,那些說甚麼. 白藍打堅哥論文很白爛的死忠仔. 還說甚麼論文跟市政又有甚麼關係. 打這很無聊. 然後啊,剛剛去看了一下他的FB. 看他對於新竹捧球場事件有何高見. 結果昨天一整天,都在那邊謝金河、鄭麗君. 瞎挺報時仔的競選團隊. 只能說死忠仔就是死忠仔. 還能說甚麼 = =. 是說這篇道歉文
(還有30個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者freddy60907 (happysexyday)時間1年前 (2022/07/24 08:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
真的很會演. 我都不知道在演什麼了. 真的當人民都是低能兒嗎. 操 還真的有ㄧ狗票低能兒. 最買單這種飾面文化. 是什麼低智商族群我就不說了. 等等又要板龜石 300萬QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.114.39 (臺灣). 文章網址: ht

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者docose (風華之語)時間1年前 (2022/07/24 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
我一個深綠的朋友是這樣po. 這比論文真假重要吧. 學位根本不重要,願意負責的才是好市長. 所以. 很可能是故意要轉焦點. 讓大家去打新竹棒球場. 因為學位問題已經gg. 假的真不了. 但是棒球場問題其實可以解決. 反正再砸錢去修就是了. 然後跟大家說 這個市長有擔當. 願意負責 有能力 了不起 負
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁