討論串[新聞] 施景中後悔曾力挺 柯文哲:是你們變了啊
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(125推 14噓 120→)留言259則,0人參與, 1年前最新作者JAL96 (JAL96)時間1年前 (2022/07/23 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:自由. 2.記者署名:楊心慧. 3.完整新聞標題:施景中後悔曾力挺 柯文哲:是你們變了啊!. 4.完整新聞內文:. 〔記者楊心慧/台北報導〕台大婦產科名醫施景中20日下午在臉書貼出柯文哲接受媒體訪問的畫面感嘆:「包括我,但我所認識、有投他的人都徹底後悔了,我也是,我覺得他並沒有變,充其
(還有478個字)

推噓27(29推 2噓 31→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者ChenDotQ (淘淘愛丟力)時間1年前 (2022/07/23 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
三立 民視 自由 華視 年代 新頭殼. 每日每夜政論節目就是在攻訐柯文哲,. 台北市議會固定幾隻柯黑專門姦督市長,而不是監督市政,常常問一下兩岸、台灣價值的爛問題。. 就這樣洗了快七年,請問仇恨值會低嗎?. 簡舒培拿一份民進黨入黨書在議會逼柯P簽,這才是真正原因吧?. 欲加之罪何患無詞?. 如果柯文
(還有37個字)

推噓11(12推 1噓 12→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者Tsucomi69 (N9SU3XL3AJ4)時間1年前 (2022/07/23 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.ettoday.net/news/20210704/2022608.htm. 「北市不疫調」施景中道歉 她:綠營人士滿口謊言跟呼吸一樣自然. 好了啦. 之前頂著台大婦產科名醫稱號. 公然造謠說台北市不做疫調導致疫情延燒. 垃圾党側翼也跟著拼命抹了好一陣子. 後來被打臉,為了自
(還有38個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者blue1011時間1年前 (2022/07/23 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3795410. 〔即時新聞/綜合報導〕台中第二選區立委補選、立委林昶佐罷免案,在今日以民進黨候選人林靜儀當選、罷免案未通過的結果畫下句點。對此,台大醫院婦產科名醫施景中在臉書表示,「終於鬆了一口氣
(還有87個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者mark2326 (U質宅宅)時間1年前 (2022/07/26 02:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
既然施大醫師說柯文哲沒變. 卻表示後悔當年支持柯. 那就恕小弟在此批評得罪了. 那簡單來說. 就是施醫師你沒有中心思想啊. 民進黨支持誰. 民進黨推派誰. 那你施醫師就支持誰. 或者該說. 施大醫師您的中心思想. 就是一切以民進黨為主. 黨說了算. 但若是如此. 那你們這樣跟你們最愛罵的共產黨. 還
(還有563個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁