討論串[新聞] 政壇吹「道歉潮」後悔挺柯聲浪出 柯文哲:是你們變了
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓243(319推 76噓 325→)留言720則,0人參與, 1年前最新作者ezJapan (Japan)時間1年前 (2022/07/23 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ettoday. 2.記者署名:. 記者陳家祥/台北報導. 3.完整新聞標題:. 政壇吹「道歉潮」後悔挺柯聲浪出 柯文哲:是你們變了. 4.完整新聞內文:. https://i.imgur.com/pXhY7GJ.jpg. ▲台北市長柯文哲、副市長黃珊珊出席線形公園巡禮。(圖/記者
(還有692個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者amertazer (唉~~沒他色)時間1年前 (2022/07/23 13:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我幫大家複習一下模板. 我來自一個深藍的家庭. 我全家都支持國民黨. 但是我覺醒了. 這道歉潮 不就是把幾年前覺醒的模板拿出來用嘛. 能不能有點創意阿. 覺醒道歉的 該不會還是同一批人吧. 那批人一般是民進黨的支持者 他們常常選錯. 我都懷疑回不會他們支持的政黨也是錯的. --. 發信站: 批踢
(還有10個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者s86047777 (舒勒比比)時間1年前 (2022/07/23 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
很多醫師公會相關的老人都在後悔. 或是類側翼網紅醫師們也都在後悔. 那些老人就不說怎麼把醫界越搞越亂了. 病態的評鑑,詭異的健保審核. 年輕的醫生根本可憐,只是台灣還是在第一名要唸醫科的迷思. 網紅類側翼就更不用說了. 跟著黨炒完聲量. 各種帶貨業配. 結果被抓到貼牌大陸貨的. 還是違背醫學常識的食
(還有10個字)

推噓51(54推 3噓 34→)留言91則,0人參與, 1年前最新作者traman (無名)時間1年前 (2022/07/23 13:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
蠻好笑的. 其實沒有人變 只有人歸隊. 歸隊的時候 順便一記回馬槍 畢竟以後就是敵人了 先捅再說. 說柯文哲變了 應該先想想自己有沒有變. 2014 國民黨說柯文哲買賣器官 民進黨說絕無此事. 2018 民進黨說柯文哲買賣器官. 這不就民進黨變國民黨了嗎. 藻礁 公投 ecfa 核食 萊克多巴胺 誰
(還有110個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者dsa3717 (FishCA)時間1年前 (2022/07/23 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
後悔還好啦,很多人也是常常選了再後悔. 只是有些人後悔的時候. 嘴上說柯文哲是民進黨包裝出來的才會被騙到. 結果後悔的時候都只後悔那個內容物. 都不會有人後悔為什麼被民進黨的包裝騙到. 也不會懷疑民進黨的候選人是不是被包裝出來的. 真的很後悔呢. 另外真的變的應該是民進黨吧. 當初講的「謙卑謙卑再謙
首頁
上一頁
下一頁
尾頁