討論串[新聞] 空氣凍結!鄭文燦拱天宮團拜惹怒跪地婦
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓683(813推 130噓 510→)留言1453則,0人參與, 1年前最新作者tiaojio (Addison)時間1年前 (2022/07/23 11:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
空氣凍結!鄭文燦拱天宮團拜惹怒跪地婦 遭嗆:這種政客真丟臉. 2022年07月23日 Ettoday. 記者蔡文淵、林冠吟/桃園報導. 桃園市長鄭文燦22日陪同民進黨苗栗縣長參選人徐定禎前往白沙屯拱天宮參拜,不過當眾人站在正殿前準備進行祭拜儀式時,恰好有一名婦人跪在案桌前祈求,被廟方請起,希望她能禮
(還有807個字)

推噓7(7推 0噓 17→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者autokey (該起床啦)時間1年前 (2022/07/23 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
動完手術帶頸圈的老婦. 在廟裡跟神明對話時間長一點. 有"神"可以聽她說話. 也是一種心靈寄託. 也不用去肉搜她的政治認同. 是什麼粉跟什麼顏色. 我是認為. 老婦面前的神明應該遠遠大於政治顏色的認同. 以上. --. ★小天使 我只能說 你是好人XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者LargerThanU (大過你)時間1年前 (2022/07/23 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
借串問一下. 這是不是假新聞啊?. 看到這新聞明明是昨天發生的事. 但水管上完全搜不到. 是不是有人故意想黑我們太子爺搞得花招?. 大媽明顯柯韓粉吧. 卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.91.37 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者winnabe (請你不要迷戀哥)時間1年前 (2022/07/23 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
欸 不是. 我們的隨扈維安是不是有問題啊. 太子與文武百官要夏祭 這可是大事. 早該清場 閒雜人等一概不得進入. 擅入人等 一律勸離必要時武力排除. 這早就是慣例了. 怎麽會太子祭天還會有外人干擾呢?. 假如安倍的悲劇 也在台灣發生. 那肯定是會影響國家接棒問題. 甚至導致國內動盪不安 那可是件大事
(還有72個字)

推噓55(63推 8噓 48→)留言119則,0人參與, 1年前最新作者vickyshan (逗比小精靈)時間1年前 (2022/07/23 12:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
影片:https://reurl.cc/lekaZq. 欸欸欸,前幾天不是才說以民為先?. 結果現在民眾先來,卻被趕走是怎樣?. 一堆人圍在旁邊,還都高官,不是市長、立委就是副秘書長,. 這不是人數+權力霸凌是什麼阿?. 姊姊好有gus還敢回嗆,想想如果是我,應該什麼都不敢說,乖乖吞了摸摸鼻子走人。
(還有310個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁