討論串[問卦] 憑什麼叫我們節電?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(15推 10噓 15→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者iCtrl (iCtrl)時間1年前 (2022/07/23 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
使用者付費原則啊!. 我用電也有按時繳錢!. 憑什麼情緒勒索叫我們節電?. 沒看過付費去吃吃到飽,然後店家叫你吃少一點的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.105.158 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)時間1年前 (2022/07/23 09:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
節他阿嬤的==. 現在窩在室內是開電扇,等等過中午受不了就開冷氣了,阿然後窩都開26度c啦. 還是要把人趕出家?不花家裡電,百貨公司更涼哩,走在路上還要頂動輒35度高溫. 台店要漲就漲啦,在等什麼時機嗎?. 投下那張紙以後?冬季漲電價?. --. .a.158 不用睡惹 來戰八0.你要加油kno
(還有322個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者xvited945 (sk0k0)時間1年前 (2022/07/23 10:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
選舉前不敢漲電價啦. 但以價制量根本是治標不治本. 我們的生活習慣又不是特別浪費電. 是需求確實就是這麼高啊. 這個夏天氣溫屢創新高. 叫我們不要開冷氣?. 台灣科技業工廠這麼多. 叫他們不顧產能節電?. 缺電就缺電,節三小. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.2
(還有15個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者berniechen (波你陳)時間1年前 (2022/07/23 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
用電大戶之一就是那些開礦場的,開冷氣起碼降體溫降低熱衰竭風險,工廠用電起碼製造GDP. 挖礦製造什麼了?除了讓礦工炒虛擬貨幣有啥屁用. 要節電先去抓九妹 草爺這些投資礦場的網紅。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.35.100 (臺灣). 文章網址: h

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間1年前 (2022/07/23 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
我想我們在同一座小島上. 應該共體時艱. 全國上下都提倡說要節電了. 如果還有人要唱反調. 我覺得蠻不識相的. 電不是你一個人在用 但既然資源有限. 為什麼不退一步 替政府想想 替其他人想想. 硬是要把冷氣開到最強??. 如果是的話. 那不乾脆去全聯支援收銀. 全聯冷氣都很強啊. 綠能 環保 為了小
(還有11個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁