討論串[新聞] 林智堅涉抄襲成案 台大蘇宏達坦言「審查需勇氣」:多教授怕遭查水表
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間1年前 (2022/07/20 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
看到是蘇宏達整個笑噴出來. 最懂查水表的就是他了,絕對不是空穴來風,因為他以前就被查過水表. https://www.upmedia.mg/news_info.php?Type=24&SerialNo=78578. 蘇宏達在2018年的時候,曾經根據故宮院長的公開訪問在臉書上發表評論. 然後在201
(還有456個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間1年前 (2022/07/20 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
這個很簡單啊,. 審查結果一定要對外公開,. 這沒有問題。. 但委員名單,. 直接列為國家機密,. 封存三十年。. 會議記錄?說忘了作就好啦~~!!. 然後只要主事者霸氣的說. 『我負責』『我說過了,我負責』. 『我已經負責了』. 就沒事了。. 我覺得小智這下就穩了。. --. 發信站: 批踢踢

推噓9(10推 1噓 5→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者NTUisgood (台大真好)時間1年前 (2022/07/22 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
八卦就是. 有沒有人發現原本的新聞連結不能連了啊. https://udn.com/news/story/12292/6475645. 聯合報報導好像被下架. 其他轉載好像也不見了. 目前本文討論不知能存活多久. 不知台大這次會遭遇什麼風暴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者c4658860 (t60131t)時間1年前 (2022/07/23 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
有人說台大聲譽受損不會怎樣. 要知道台大是跟國際上頂尖的學校比的.... 美國 哈佛 MIT會有爆出這種抄襲嗎?. 日本 東京大學會爆出這種抄襲嗎?.... 英國 倫敦 劍橋會爆出這種抄襲嗎?.... 中國 清華 北大會爆出這種抄襲嗎?.... 以前的台大:我們要贏過中國清華 北大!!. 現在的台大
首頁
上一頁
下一頁
尾頁