討論串[問卦] 「這四年你過得好嗎?」2022魔咒應驗了嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(55推 3噓 32→)留言90則,0人參與, 1年前最新作者Ophiuchus (尋找傳說中的廚具)時間1年前 (2022/07/19 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
「這四年你過得好嗎?」. 你買得起房子嗎?油價、泡麵、奶粉、學費一直漲,你受得了嗎?. 你找到你要找的工作了嗎?你的薪水有增加嗎?你是不是覺得越來越窮、越來越累?. 再4年你受得了嗎?. 年初開始、雞蛋、麵粉、小麥、可樂、鮮乳、油價、電價 一直漲. 4月至6月經季節性調整的失業率為4.7%. 如今
(還有27個字)

推噓-3(6推 9噓 15→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者l42857 (~.~)時間1年前 (2022/07/19 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
真的過的很好啊, 經濟這一兩年根本是井噴.. 我認識的人一堆這幾年收入都突飛猛進,. 不論是作軟體的, 科學園區的, 還是金融的, 大家都過的不錯.. 好像就作觀光的比較差, 不過人家轉作出口商業務也混的很好.. 其實我一直很想知道,. 這種整天寫越來越窮, 越來越累的宣傳,. 到底可以拉到什麼樣的
(還有12個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者ianlai (小賴)時間1年前 (2022/07/20 00:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這四年台灣經濟很多企業主賺到流湯吧. 很多企業年終也發很多. 科技業也一直缺人薪水愈來愈高. 比較慘的是近近兩年疫情影響. 服務業跟觀光業 受影響的人不少. 但整體來說台灣經濟真的很棒. 你到底覺得哪裡有問題. 其實經濟好不好. 開匯率最準. 台灣是以出口為導向的國家. 以之前的匯率. 這些公司早就
(還有130個字)

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者pinkowa (pinkowa)時間1年前 (2022/07/20 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
聽你在鬼扯,你八成就是中共同路人啦~~~. 我遇到的817死忠信徒都超幸福的好嗎!!!. 1.中華電信的817,好像他親戚也在中華服務。. 職4進去,今年第四年的樣子,他要結婚了。. (肏你媽個B,借書一堆書都不還). 他愛死小英政府了好嗎!!!. 在他心中,DPP防疫成績世界第一名。. 2.月入十
(還有275個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁