討論串[問卦] 說說你出國後發現在台灣被洗腦的事情
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓204(262推 58噓 424→)留言744則,0人參與, 1年前最新作者WangW (廢文Wang)時間1年前 (2022/07/19 10:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 看到最近蠻多留言自豪台灣的言論自由. 說什麼講什麼都不會有事. 在中國講政府不好會被關啥的. 雖然上述這些東西應該是真的存在啦. 但有些事情出國後就真的發現在台灣被洗腦了. 比如說. 台灣是水果王國^_^. 唉唉泰國菲律賓馬來西亞隨便一個都屌打台灣熱帶水果. 日本屌打台灣溫帶水果. 台灣的程
(還有4069個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者sanadaling (真田鴒)時間1年前 (2022/07/19 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
很多啊 比方說. 世界怎麼跟得上台灣. IQ大臣. 疫苗研發. 疫苗採買. 防疫政策. 指揮中心. 還有啦 股市要上兩萬 講這句話的真的去吃屎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.107.234 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者v19791119 (阿育)時間1年前 (2022/07/19 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
一則笑話,. 爺爺問孫子:「如果我把院子交給你管理,這時豬抱怨飼料不好,狗埋怨待遇太低,驢譴責工作環境太差,你怎麼辦?」孫子想了想說:「我要給豬換飼料,提高狗的工資,改善磨坊環境。. 爺爺嘆道:「如此,我院危矣,你應該告訴他們別出院子,外面有狼。」. 外面有狼 外面有狼 外面有狼。. 臺灣很好了,安
(還有68個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者furuta27 (追尋勇者的足跡)時間1年前 (2022/07/19 11:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
此言差矣. 台灣的水果絕對是世界第一 便宜 安全 好吃. 否則敵國中國買一大堆台灣的水果跟產品做甚麼?. 台灣每年對中國出口量都大幅增加. https://reurl.cc/Rrkoye. 110年我國第1大出口市場為中國大陸(含. 香港),占整體出口比重42.3%,出口金. 額較109年增加24.
(還有333個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者zxzxcool (電T)時間1年前 (2022/07/19 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
「台灣很安全」. 這點我非常不認同. 走在路上猶如在走鋼索,很多路都沒有人行道. 有時候一輛公車或大卡車呼嘯而過,跟你只有半公尺距離. 請問你們覺得安全嗎. 騎機車也會被大型車逼車、開車還會有機車從前面衝出來. 只能說光交通造成的人身安全就講不完了. 看著許多父母背著幾歲大的小孩騎機車在路上馳騁.
(還有348個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁