討論串[問卦] 結婚後還玩模型不玩老婆?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(16推 12噓 34→)留言62則,0人參與, 1年前最新作者coastq22889 (chi_square)時間1年前 (2022/07/17 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
都結婚六年了,還在玩模型. 又不是沒老婆,玩老婆不好嗎. 模型有老婆好玩嗎?. 模型的可動關節有老婆多嗎?. 模型可以揉嗎?. 如果我是老婆看到這種老公,早就把那些模型踩爛. 還能跟哥吉拉男在一起六年. 如果哥吉拉妻看到這篇,請把這篇轉給哥吉拉男. 讓他醒悟. 不然這種老公,不要也罷. --.

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者Jackal0326 (傑柯爾)時間1年前 (2022/07/17 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
借這篇來詢問一下女鄉民. 是玩了不娶的渣男比較好. 還是娶了不玩的宅男較優?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.251.20 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1658059791.A.A2E.

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者ron1991 (榮恩)時間1年前 (2022/07/17 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
那個,小弟結婚一年多,應該可以稍微回答一下這個問題。. 我以前是死宅男,每天陪我的就是打LOL跟WOW,非常渴望一個女朋友,還覺得說只要交得到女友誰要打電動阿,覺得網路上那些「女人哪有電動好玩」一定是吃不到葡萄說葡萄酸,宅宅自我安慰用的。. 好幾年後我結婚了,才知道以前的我有多麽愚蠢。. 娶了老婆之
(還有249個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者MapleT (楓)時間1年前 (2022/07/17 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
先附上人權圖. https://i.imgur.com/cFuO5bf.jpg. 雖然我是女的,但這真的得誠實說. 老婆遠遠不如模型好玩. 老婆能變形嗎?. 老婆能組裝嗎?. 老婆身材有比模型好嗎?. 老婆能夠任意擺姿勢拍甚至和別人(隻)任意擺姿勢拍嗎?. 老婆能夠被觸手OOXX嗎?(我有一隻觸手模
(還有318個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者hcn368 (私巴達)時間1年前 (2022/07/17 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
我可以解釋一下 讓那些青澀的A片阿宅或是還在舔狗階段的少年理解一下!. 有老婆 為什麼不玩老婆?. 再好吃的菜 讓你吃好幾年一樣 都是會膩的. 膩是主因~ 模型 可以一直買新的 充滿了新鮮感~ 可是老婆不能一直換新阿~. 很多時候 是真的很喜歡這樣東西嗎? 或許不是 也許只是新奇而已~. 況且 老婆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁