討論串[新聞] 送走老公「哥吉拉」被提離婚!妻竟討房
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者GoogleTalk (^^)時間1年前 (2022/07/17 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
文章看了半天 都沒提到 是否有小哥吉拉的存在. 如果沒有生小哥吉拉 男方是不是處於無敵狀態?. 大可一走了之 房子直接處理賣掉 哥女也無法住. 男方重獲自由新生 未來是單身黃金漢 !!. 應該不會傻傻的復合吧?. 你如果是 哥吉拉男 你會怎麼做?. -----. Sent from JPTT on

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者Joule (職務代理人)時間1年前 (2022/07/17 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
天涯何處無芳草,正妹又不是稀有動物. 一般人都會離婚,但是又有人指出老公. 有回頭的跡象?. 會不會小孩是真的有小孩所以假裝回頭. 但不是小哥吉拉 是磨濕拉. 哥一開始先裝作不知道,再拿出DNA證明小孩. 不是爬蟲類然後再離婚,讓台女輸面子裡子?. 或是小孩是前夫的? 要是真的這麼舔. 那我只能說活
(還有12個字)

推噓82(85推 3噓 27→)留言115則,0人參與, 1年前最新作者WAXNSIM (【本人所發必為廢文】)時間1年前 (2022/07/17 20:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這個新聞我在吃飯的時間,認真地想了一下。. 當然所幸我不是那個老公,但如果是的話,我會在意的點是以下三點:. 一、老婆擅自支配我的物品。. 二、老婆不尊重我的憤怒,當成是小孩子脾氣。. 三、老婆把我的事情拿到網路上,打算讓人公審。. 結論:. 一、我最不爽的會是上述的第三點,並會懷疑老婆是不是平常都
(還有243個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者chuckie (xiang)時間1年前 (2022/07/17 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
因為沒有感情了,才會不在乎對方在意的人事物。. 因為沒有感情了,才會在撕破臉的當下把金錢擺在第一,而不是先想挽回。. 因為沒有感情了,才會在以自身的感受為主,不管是非對錯,先責怪對方,好讓自己別那麼難受。. 以我工作的例子來看,先說你有問題,撇開責任再說。. 這讓我覺得遇到事情會先反省的人就是白癡;
(還有122個字)

推噓-1(4推 5噓 21→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者angellll (長尾巴的天使)時間1年前 (2022/07/17 23:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這種離婚就標準人財兩失. 財產對半分 小孩年紀這樣小 標準判給老婆. 小孩還要付贍養費. 勸離的真的趴帶了. 就一個哥吉拉而已 還是跟'這位'老婆出遊的回憶. 要離就早點離. 歹戲拖棚. 下次一定又摸毛不尊重. 像這種小事根本不用公審. 上廁所沒掀蓋 洗澡襪子一起丟洗衣機的. 都比這大條啦. --.
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁