討論串[問卦] 認真!!台男怎麼大多被台女吃的死死的八
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓151(208推 57噓 256→)留言521則,0人參與, 1年前最新作者pprino (于晏的腦婆)時間1年前 (2022/07/17 07:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
理性!!勿戰!! 純認真討論. 為何現在的男女關係幾乎都是台男被台女掌控一切???. 吃飯結帳 女的會自動往後退一步. 婚禮幾乎是女方在主導. 婚後財務完全由女方控制. 連公仔被拿去送人也只敢上網討拍. 男人變得格調盡失. 這種風氣到底從何時開始的??. 是Tinder崛起之後 男人怕女人隨便找個洋
(還有491個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者Townshend (Pete)時間1年前 (2022/07/17 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論 是舔狗害的. 一開始有一些條件比較差的男性開始當舔狗. 因為如果不靠跪舔的手段這些舔狗就毫無繁殖的機會. 因為有了這些舔狗. 養成了一堆母豬台女. 讓台女以為要有舔狗的行為才是愛她的表現. 殊不知這只是舔狗不得已只能靠舔. 到最後女生之間的風氣就變成不舔就是不夠愛我. 如果不跪舔就不給交往
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者sushi11 (偶像可以亂摸嗎peko)時間1年前 (2022/07/17 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
48. 認真回,. 大概從中美斷交時期,. 漸漸開始有女性自主意識,. 1990李明依開始,. 喜歡就可以的普世價值,. 到小a屎開始有奇怪的歪風,. 不過追根究底在於男性基因,. 簡單來說就是雞雞養,. 沒聽說過:認真的人就輸了這句話嗎,. 有求於人,當然女生的姿態會擺高,. 也不是什麼意外的事,
(還有9個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者aabbcc520 (U質文)時間1年前 (2022/07/17 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
yoyo. 我高雄成5啦. 今年30 八卦處男. 好怪,我怎麼和一般台男不一樣. 我和老闆出去吃飯,結帳我都會退一步. 老闆叫我幫忙買東西,我當下是先和她要錢。. 我和我的正妹姐姐出去吃飯,都是我姐出錢的。. 我媽也常常煮飯給我吃,都沒收我錢,. 她還問我股票賠錢有沒有錢吃飯,夠不夠QQ. 請問是我
(還有222個字)

推噓2(5推 3噓 7→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者IamCuteGirl (CuteGirl5566)時間1年前 (2022/07/17 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
台女從一堆資訊上學習到霸凌男性. 到老了後大不了牙關咬著雙腿打開給糖爹督. 最搞笑的是中國抖音看到台女說沒事不用啦 掛電話. 幹他媽的我遇到這種台女就是揍而已. 我朋友揍跑了三個女朋友 背了很多傷害罪前科. 入獄前跟我說. 台女不能慣 要揍. 我也是秉持這思想. 揍揍揍 垃圾台女 幹. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁