討論串[問卦] 法國人懶惰愛罷工為何科技發達薪水高??
共 21 篇文章

推噓32(44推 12噓 72→)留言128則,0人參與, 1年前最新作者w510048 (黨的恩情比山高)時間1年前 (2022/07/16 23:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家都知道,. 法國人懶惰假期多又愛罷工暴動要求加薪,. 可是科技很先進在航空、核能、人文藝術等為歐洲牛耳。. 反觀亞洲國家每天加班過勞科技也沒較先進薪水也沒比較高。. 我想請問大家,. 法國人懶惰愛罷工為何科技先進薪水高??. 難道說亞洲人天生就比白人不發達嗎??. 法國人難道有什麼魔力懶惰又可以
(還有38個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者Xaymaca (夏)時間1年前 (2022/07/17 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
有啦. 八卦就是. 你對這個世界的認知. 是不是都聽中國人說的?. 對吧?. 你看看你. 是不是覺得美國人懶惰自私又臭. 法國人懶惰愛幻想又臭. 啊你最香. 是不是? 是不是? 有沒有?. 你接收中國人的資訊啊. 哈哈. 我覺得低能兒才會才會聽信中國人的鬼話. 李鴻淵 聽中國人的話 孝順 要跟狗一樣
(還有36個字)

推噓235(268推 33噓 265→)留言566則,0人參與, 1年前最新作者yokann ( )時間1年前 (2022/07/17 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
我還真的覺得這是ptt的不解之謎之一. 就是. 台灣輸法國這麼多 到底是哪來的自信可以笑法國?. 2021人均GDP 法44747 台灣還是3開頭. 如果是講戰爭 人家好歹有過拿破崙大帝時期 我們只有大肚王國. 後來還是個被割讓的殖民地. 講科技工業 法國有PSA汽車集團 有空巴民航機 有核電產業
(還有98個字)

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間1年前 (2022/07/17 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
=.=這跟懶惰沒什麼關係. 人種上就是有差異. 歐美的白種人基本上是. 地球上最頂尖的人種. 現今社會的格局很多都是戰爭殖民後. 分配下來的階層而已. 亞洲人次等人種. 非洲人低等人種. 當年歐美大航海後. 開始殖民文化. 現在世界上多數地區都屬於白人英國. 歐美的腹地大奴隸多資源豐富. 日不落帝國
(還有66個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間1年前 (2022/07/17 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
因為罷工的都是底層人員. 沒幹過幹部在罷工. 而且主要是他們會花錢買東西. 前有正向循環. 而不是全部投入房市. 這種白痴操作. 台灣薪水起不來. 主要的原因. 就是一群白痴在炒房. --. https://i.imgur.com/GE4tkgV.jpg. 星爆 麻彌 摸頭還要哭. --. 發信