討論串[問卦] google pay為什麼沒人用?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(32推 9噓 62→)留言103則,0人參與, 1年前最新作者gogohell2003 (亞瑟士)時間1年前 (2022/07/15 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
現在手機NFC幾乎是中階以上的標配. 辦的起信用卡的人也很少買陽春機在用. 一般店家只要是有接受刷卡消費的,刷卡機也都更新成感應式的了. 那為什麼很少人會想把信用卡綁到google pay上使用?. 不但可以少帶一堆卡出門,刷卡也不怕卡號外洩,我覺得很方便又安全.... 可是在外面店家結帳時,說要刷
(還有69個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者sunskist0831 (空調陳泰郎)時間1年前 (2022/07/15 23:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
讓我想到以前有次買肯X基的時候. 我: 你們有GOOGLE PAY嗎?. 店員:我們只有APPLE PAY. 我:沒關係你刷看看 (逼~ 交易成功. 我:所以你們有GOOGLE PAY. 店員:沒有 剛剛那個是APPLE PAY!. 我看著手上的安卓手機....OK好 你說的都對. --. 發信
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayasesayuki (綾瀨紗雪)時間1年前 (2022/07/15 23:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼會沒人用. 只要是能感應刷卡的. 98.7%都是apple pay google pay samsung pay. 都能用. 就連自助加油那種都可以了. 說沒人用會不會想太多阿?. 其實三星的才是真的強. 連只能刷磁條的那種都能刷. 不過後面好像都拿掉就是了. 反正現在夜幾乎都是感應刷卡了. -
(還有85個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者DoncicInPTT (東七七)時間1年前 (2022/07/18 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
我推測比例應該不低. 但應該懶得說我是用google pay了. 記得遇到一次「我要用google pay」. 店員很堅持「我們只有Apple pay」. 當我說沒關係,試試看的時候. 她還是一樣堅持只有Apple Pay. 最後我很無奈的說,我很確定可以,試一試看看. 感應成功後店員才很驚訝的說.
(還有39個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者l42857 (~.~)時間1年前 (2022/07/18 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
感應刷卡原理都一樣,. 只要一台刷卡機能感應信用卡,. Apple pay. Google pay. 台灣Pay NFC. 三星Pay. 每一種都可以刷,我都試過了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.234.138 (臺灣). 文章網址: https
首頁
上一頁
下一頁
尾頁