討論串[新聞] 快訊/為孩子感到不捨 陳時中宣布出戰北市長:台北值得更好
共 11 篇文章

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者kevin05233 (kk)時間1年前 (2022/07/13 16:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這種人齁. 中國自古以來從來不缺. 俸承上意 唯主子旨意是從. 心理想的只有如何討主子歡心. 如何幫主子達成任務. 遇到個明君也就算了. 至少一些行為還福國利民. 當朝是個昏庸無能. 不顧民間疾苦不食人間煙火. 就會有這種今是昨非的佞臣. 講這麽多 有用嗎. 不然你要投國民黨嗎?. --. 發信
(還有19個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者preisner ( )時間1年前 (2022/07/13 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
所以你這是在說參選記者會比防疫記者會更重要囉?. 你指揮官到底辭掉了沒啦, 真是有夠爛的. 心中都認為參選比防疫重要了, 還有臉說自己防疫有做好. 還有臉說什麼不捨台北的孩子. 嘔嘔嘔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.161.28 (臺灣). 文章網

推噓10(12推 2噓 7→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者LBJshit (LBJshit)時間1年前 (2022/07/13 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
如果陳時中當上台北市長. 陳時中先教一教大家. 之後要怎麼回小孩這些問題好了. 屁孩做事沒責任感,父母罵他怎麼可以不負責任. 屁孩:之前說我負責的那個人,現在升官當台北市長了. 我還負什麼責任. 我不知道要怎麼回他. 屁孩做事做一半烙跑,父母罵怎麼可以做一半烙跑. 屁孩:現在的台北市長在疫情最嚴重的
(還有197個字)

推噓13(17推 4噓 18→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者c1823akimo (愛乾淨的肥宅)時間1年前 (2022/07/13 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
好奇想問. 民進黨是不是看不起台北人的智力?. 覺得派時鐘出來選. 考驗台北人的智商. 其實有時候在想. 我們也沒資格怪政客怎樣. 因爲他們都是嘩眾取寵啊. 在爛都有人相信. 黨媒一體瘋狂洗就相信了. 所以怪誰?. 怪那些死忠的寵出來的政客. 然後他們又非常踴躍投票. 這次真的是. 全台灣的人. 都
(還有6個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間1年前 (2022/07/13 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 又一金句了. 果然只有時中能超越韓導. 台北在等一個人. 為孩子感到不捨的辣個人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.98.14 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1657720750.