討論串[問卦] 武術高手真的可以一打多嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(77推 12噓 146→)留言235則,0人參與, 1年前最新作者ihaveseven (七公子)時間1年前 (2022/07/13 01:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛在看武術新片“目中無人”. 真的是中國近年來不錯的武俠片. 不過一打多有點扯. 但是我就在想. 如果都是拿棍棒或空手 不能用槍枝的情況下. 是否武術高手真的能一打多. 比如吳京 或是泰森. 也可以使出武器或徒手. 對上20多個拿棍棒的8+9. 真的會有勝算嗎?. 還是20多個+9有可能打贏武功高
(還有200個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者opm (想當好命寵物貓的鏟屎官)時間1年前 (2022/07/13 07:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
冷兵器時代也有殺器啊,不一定要武術高手,有準備的話. 一堆連弩一個人伏殺20個拿棍棒的8+9難度很高?. 在一部很老的小說裡看過一打多的描述,獵殺並不是站著對轟啊...-.-. 將近兩百隻羊,光憑體重就足夠壓死獅子,合起來的力量更是非同小可,為什麼還是獅子吃羊,不是羊扁死獅子。. 羊的數量雖多,但是
(還有804個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間1年前 (2022/07/13 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
小弟KLM 少林派 師從釋延烈. 先說案例吧. 1.前兩天有各UFC現役選手,1 v.s. 80 目前已知情況是 被打到退役. 對手傷亡未知. 2.youtube上的影片,拳擊手 1 v.s. 5 一拳一個 成功脫身. 3.某國真實新聞案例,現役拳擊手 1 v.s 2 一拳一個 (超車糾紛). 簡單
(還有296個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cj3x04gp6 (90年代nba跪古濺今迷)時間1年前 (2022/07/13 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
好小子 就左孝虎 它們三個. 新聞有說(不知道有沒有記錯) 他們在學校 有同年級找它們打架. 它們打輸了 且它們還是真的會點武功. 另國外 有拳擊冠軍的(記的是輕量級) 也有超過3個人找它們打架. 這個冠軍被打到住院. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.33.10

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間1年前 (2022/07/13 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
不用武術高手辣. 阿肥我當年高中. 國小堂弟跟我說被人欺負. 說對方自稱混幫派. 約他出去. 阿肥跟過去. 發現就三個國小屁孩. 還學人拿短棍. 阿肥我直接衝過去. 一腳踹一個. 不用幾秒就輕鬆解決. 不過害的我氣喘吁吁. 雞掰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁