討論串[新聞] 33歲單身女開擇偶4條件!網見「這1點」全罵翻:慢慢等吧
共 16 篇文章

推噓101(140推 39噓 174→)留言353則,0人參與, 1年前最新作者kikiki37 (441)時間1年前 (2022/07/12 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 實習記者蘇敏禎/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 33歲單身女開擇偶4條件!網見「這1點」全罵翻:慢慢等吧. 4.完整新聞內文:. 未婚男女總希望能找到一個符合自己「期待」的另一半,然後相知相惜攜手到老。一名網友即表示,她身邊一名33歲的女
(還有569個字)

推噓12(22推 10噓 72→)留言104則,0人參與, 1年前最新作者Bastille (巴士底)時間1年前 (2022/07/13 00:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
講真的. 她開的條件還蠻實際的. 小時候還相信愛情比麵包重要. 大概出社會沒幾年 妳就會發現他媽的愛情是三小. 沒麵包就沒愛情啦. 小情小愛的學生時期有談過就好了. 現代社會 男生沒穩定工作 一個月沒5~6萬以上 妳敢嫁喔??. 現在物價這麼高 一個月沒6萬. 妳生小孩是要小孩跟妳一起每天晚上等超商
(還有283個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間1年前 (2022/07/13 06:17), 編輯資訊
內容預覽:
女男平等嘛. 月薪兩倍當然ok反正家是兩人共同經營. 錢當然多多益善,但家用要比例分攤. 要求人要有肩膀也是天經地義. 這樣房子就只能掛男方的名下. 畢竟權利跟義務要同時承擔. 感情專一就比較不好說. 畢竟女人如果不是處女結婚. 那哪來的籌碼要求對方對自己專一. 請先證明33歲之前沒有小祕密好嗎.

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者ljuber (美少婦與女兒同學的故事)時間1年前 (2022/07/13 07:15), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得女生把擇偶條件開越高越好. 因為每次親戚問你怎麼都不交女友. 就可以把這些新聞拿出來給他們看. 說 好難交到女友喔. 不然你們幫我介紹沒這種擇偶條件的女友. 然後. 他們會教你找外籍...... --. 我和二姐的故事. http://farm5.static.flickr.com/4086/

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間1年前 (2022/07/13 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥我俊宏辣. 看了看. 開的條件都還好. 不過有句話. 阿肥很在意. 就是 長相中位數. 讓阿肥回想起以前跟女森朋友講幹話. 要他們介紹. 通常阿肥覺得正的. 女森:假掰心機女. 阿肥覺得pr70又是她朋友. 女森:正妹 心又好. 阿肥覺得pr50普女又是她朋友. 女森:氣質清新女. 阿肥覺得pr
(還有86個字)