討論串[問卦] 大家都有看著室友自慰的經驗嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(22推 6噓 14→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者MEOWWW (meow)時間1年前 (2022/07/12 07:23), 編輯資訊
內容預覽:
就是啊. 當你跟室友共住在沒有隔間的公寓. 很想自慰又很怕被室友發現/看到. 只能躲在棉被裡偷偷來的時候. 要隨時保持警戒狀態. 一秒都不敢鬆懈. 只要室友動一下身子. 就要馬上停下手邊的事. 所以自慰的時候全程都要一直盯著室友看. 大家都有這樣或類似的經驗嗎?. 掛?. --. 發信站: 批踢

推噓254(261推 7噓 23→)留言291則,0人參與, 1年前最新作者chifeng (我不是奇行種)時間1年前 (2022/07/12 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
關於室友尻尻. 小弟還算是蠻有經驗的. 便和大家分享一二. 小弟大一剛入住男一的時候. 寢室四人分別是醫學 電機 機械 歷史. 雖然四個人包辦了四個學院三個類組. 但是還蠻有共通點的. 因為都沒有女朋友. 也都很常翹課. 還都會打LOL. 再加上當時房間的冷氣卡機器故障了. 不用插卡也能吹冷氣. 所
(還有1716個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者LosDHunTom (摸摸抓抓)時間1年前 (2022/07/12 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
我想到的是當兵新訓時,不過不算看著. 說實話,新訓可說是種極度高壓的場所,眾多男性生平第一次被大規模剝奪自由,適應不良的狀況一大堆. 就算是正值青春衝動的男性,每天看到都一堆長一樣的光頭,整天體能操來操去,實在無法想像那種心累的環境怎麼尻的出來. 有待過軍營大概知道,軍營床分上下鋪,而尻的那位就睡我
(還有301個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者tt6380 (工藤洗衣機)時間1年前 (2022/07/12 18:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有啊. 不過我的話應該是相反. 想當初國中. 我選擇住進女校的宿舍. 國中一年級宿舍是混著住. 室友不會跟自己同班. 然後都睡上鋪. 下舖是衣櫃跟書桌. 一間房間睡四個人. 當時跟我睡同一條的是一個. 我覺得滿正的女生 白白淨淨. 蠻漂亮的. 當初很欣賞她. 有一天不知道在講啥. 她竟然在大家面前說
(還有172個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁