討論串[新聞] 民調陳時中僅2成8支持 綠基層:選戰沒九局下半還不知
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓131(236推 105噓 227→)留言568則,0人參與, 1年前最新作者starport (輕鬆看)時間1年前 (2022/07/11 23:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
民調陳時中僅2成8支持. 綠基層:選戰沒九局下半還不知輸贏. https://bit.ly/3yvsqs6. 蘋果 蔡宜彣. 民進黨選對會昨日(10日)通過徵召衛福部長陳時中參選台北市長,不過外界卻砲轟他不應該「防疫落跑」,《蘋果》針對陳時中是否該辭官參選進行民調,有5成5的網友認為不該;另外陳時中
(還有1624個字)

推噓16(17推 1噓 18→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者kimkim9988 (阿金)時間1年前 (2022/07/12 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《starport (輕鬆看)》之銘言. PTT炒房派不是說居住正義沒票. 說八成自住,政客誰會想得罪大票倉?. 但是現實上每到選舉. 政客們又開始大舉居住正義大旗. 又開始高談社會住宅政策了?. 居住正義到底有沒有票啊?. 如果沒有選票?. 我建議政客不用再開選舉芭樂票了. 以後辦不到,到
(還有153個字)

推噓4(6推 2噓 39→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者YumingHuang (連鎖效應)時間1年前 (2022/07/12 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
我是蠻好奇的啦,. 當時萬華被叫破口,. 台北被中央暗示成破口、. 台北人去其他縣市都被當成帶原者,. 經歷過這些的台北人還投的下陳時中... 那應該是 M 吧 ... 不過信仰這種事也很難說、. 相信年底我們還是可以喜迎陳部長榮登台北市長、. 恭喜恭喜 ~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓227(256推 29噓 427→)留言712則,0人參與, 1年前最新作者n123456n (米修)時間1年前 (2022/07/12 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很奇怪. 蔣萬安民調有那麼高?. 撇開陳時中不談. 黃珊珊應該是會贏蔣萬安的. 蔣的幾次發言. 其實我身邊的同溫層. 都對他很失望或不表態. 反倒對黃珊珊讚賞有佳. 所以看到這民調. 我很疑惑就是了. 不過算了. 民調也只是參考用. 希望各候選人加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓14(17推 3噓 28→)留言48則,0人參與, 1年前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間1年前 (2022/07/12 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
黃33啊?. 大概就跟吳4%一樣吧?. 雖然我當年也不曉得吳益政是那冒出來的,. 跟李眉蓁一樣。. 結果被網路吹得好像可以跟其邁一戰一樣,. 最後4.02%……。. 反觀,李眉蓁搞抄襲還被撤銷學位,. 都還有25%,達到對手陳其邁的三分一門款,. 拿到745萬多的補助款。. 吳益政,連保證金200萬
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁