討論串[問卦] 工作很難找
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓110(168推 58噓 251→)留言477則,0人參與, 1年前最新作者qq326 (夢想當個好爺爺)時間1年前 (2022/07/11 22:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
求學之路雖然非常不順遂 但是都只需要煩惱課業問題就好. 現在畢業了 開始找工作快兩個禮拜都還找不到. 我有時間壓力 老實說 我不是22歲大學應屆畢業生 我已經37歲了. 求學期間有和學輔中心老師談過 我37歲大學畢業 工作個兩年 在40歲之前結婚都. 還不算晚 我身邊也是有42 45歲才結婚的. 這
(還有594個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者ak220788 (阿治)時間1年前 (2022/07/11 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《qq326》之銘言. 你的情況好很多了,比如我來說 今年28. 原本是做銷售百貨精品 6-7年的經驗成為泡影. 後來重度憂鬱症發作 什麼事也做不了. 半年內自殺了兩次 燒炭 心肺功能下降. 現在不敢跟別人說話 也完全沒有興趣 慾望. 整天躺在床上不知道幹嘛. 社交恐懼+身體不好. 成為家庭

推噓19(20推 1噓 45→)留言66則,0人參與, 1年前最新作者qq326 (夢想當個好爺爺)時間1年前 (2022/07/11 23:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我是高中五專的末代聯考 921地震隔天要考模擬考. 五專迷上天堂 生活過得很糜爛 所以延畢兩年才拿到商專會計資訊科的副學士文憑. 爸爸媽媽一直都有在工作 弟弟學碩士都是清大應屆畢業的 (國小國中在班上都第一名). 全都有在工作 除了我 之前收車的工作做了10幾年 (停車 停一次50元). 所以生活過
(還有723個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者yggyygy (yggyygy)時間1年前 (2022/07/12 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
引述《qq326 (夢想當個好爺爺)》之銘言. 你已經是有隱抖 一堆過5裝的大屌哥了. 人生成就都解完了. 工作隨便做一個不容易出包的就好啦 不要奢求了. 不用拼什麼大富大貴啦. 像我 畫畫機械圖. 五點就準時下班. 你要知道 人生下班才開始. 下班後 打打電動 偶爾上網修理柯文哲. 平安就是福
(還有37個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者dc940126 (冏信)時間1年前 (2022/07/12 00:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說實話連志願役都不要你了. 你有沒有想過從最基本的工作開始做起. 而不是東嫌西嫌. 我大學我也是很晚畢業. 但至少願意去做沒發展性的工作. 養活自己. 你37歲才工作兩年. 我看不懂你是哪來的錢吃飯. 飯都吃不飽了還在靠北靠母工作沒發展性. 你要先養活自己才有選擇的餘地好嗎. 而不是37歲然後沒錢吃
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁