討論串[新聞] 夏克立曾曝夫妻帳戶 憂「哪天離婚,我人生不是賠慘了」
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓107(133推 26噓 130→)留言289則,0人參與, 2年前最新作者blue999 (FLY)時間2年前 (2022/07/11 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
夏克立曾曝夫妻帳戶 憂「哪天離婚,我人生不是賠慘了」. 林昀萱 三立. ▲夏克立、黃嘉千16年婚姻觸礁,夏克立曾曝光夫妻帳戶情況。(圖/翻攝自夏克立微博). arrow_forward_ios閱讀文章. Powered by GliaStudio. 黃嘉千、夏克立16年婚姻生變,正籌備打離婚官司,消
(還有825個字)

推噓2(8推 6噓 27→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者headcase (散播幸福的肥肥^^)時間2年前 (2022/07/11 12:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈. 每個月拿3萬支付家庭共同開銷. 不要笑死人了. 根本低收入戶吧. 要是台男每個月只拿3萬出來支付家庭開銷. 還不被噴成狗?. 夏克立還有臉說自己是弱勢外配嘞. 啊 的確啦 低收入的確很弱勢. 賺那麼少就不要哭了. 啊 不對 賺那麼少難怪會出來哭. 比台男還不如. 嘻嘻^_^.
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者quester08 (克喜口母)時間2年前 (2022/07/11 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
離婚雖然共有財產是一人一半. 不過很多有錢人都會簽婚前協議書. 不管是兄弟、夫妻、朋友. 合夥明算帳最好. 帳算清,跟要不要計較是兩回事. 你以為有錢人都像智障老榮民嗎. 年輕的時候被國民黨騙來台. 老的時候被共匪大媽騙積蓄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.2

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者cychine (來自非洲大草原)時間2年前 (2022/07/11 12:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
阿不就標準的夫妻為錢吵架. 然後女方賺的比男方多. 時間久了女方覺得男方是廢物. 解決之道其實也不難啦. 夏只要拼一點賺更多然後夫妻財務獨立. 小孩費用除以二共同分擔. 女方就會乖乖閉嘴了. 夫妻共用開銷帳戶其實是很危險的做法. 這種前提是雙方有先講好彼此該付出什麼義務. 不然很容易吵架. --.
(還有31個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者LYS5566 (明燈❺❺❻❻)時間2年前 (2022/07/11 13:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這篇新聞 給我的感想. 夏克立就傳統台男觀念. 傳統台男以為錢都上繳. 房屋都登記在對方名下就沒事了. 說實在的這種觀念比現代台女還不如. 台女都還知道要各別財產. 需要用錢的時候裝窮裝可憐. 比例制負擔是底線. 沒收入理所當然是台男付錢. 夏還要分擔做家事 養小孩. 太苦了太苦了. 連我這台男看完
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁