討論串[問卦] 會覺得台北人比較冷漠的人在想什麼
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(105推 19噓 141→)留言265則,0人參與, 1年前最新作者ESC5566 (退出五六)時間1年前 (2022/07/11 05:08), 編輯資訊
內容預覽:
安安大家晚上好. 就是小妹在台北念大學時. 常聽到南部來的同學說: 台北人都好冷漠喔 沒有人情味 qq. 還有台北人都看起來好難相處喔 是不是看不起我們 之類的. 但是在背後講最多別人閒話的都不是台北人 o'_'o. 而且我覺得班上的台北同學也沒有比較冷漠壓. 反而覺得台北同學還比較好相處 有些還熱

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者Golf19 (19Golf)時間1年前 (2022/07/11 07:18), 編輯資訊
內容預覽:
台北人就是假裝NPC. 跟台北人交流. 你就瘋狂騷擾他就好. 都市人口多 怪人也多. 每個人想法比較多元獨立. 他們不開口 是因為他們在扮演怪人. 你也扮演怪人 有什麼需要 瘋狂騷擾他就好. 問路 就一直問 轉彎之後咧?會不會騎過頭?是不是在那邊附近?狂問就對了. 反正他們早也習慣被怪人騷擾了. 被
(還有547個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者TOMMY75410 (禿米)時間1年前 (2022/07/11 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
阿北部人本來就比較冷漠阿. 像我大學時的寢室室友(熱情南部人. 我洗衣精他直接熱情的拿去用,表示大家都南部的要互相照顧. 大二沒抽到宿舍,我出去租房子,結果他老兄一通電話直接殺到樓下,強迫同居………. 有時候我都分不清楚熱情跟不要臉…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者ppping (....)時間1年前 (2022/07/11 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
都說南部人熱情,我覺得超會凹人的. 利用人的好心做事,比如賽東西給你吃. 其實是叫你做事,北部人冷漠是有分吋,不會打擾人的私生活,南部人很三姑六婆,可能是地域的關係,鄉下住習慣了,來城市還以為這是村裡,北部人保持距離慣了,說真的我比較喜歡北部人,遇到的南部人都喜歡叫人幫忙買東西,凹人載他,還以為跟你

推噓1(1推 0噓 16→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者k44754 (9527)時間1年前 (2022/07/11 09:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 台北人真的不冷漠嗎? = =. 當年阿肥仔在南部,又老又窮的地方讀書. 就有在地學妹分享她有次去台北城的經驗. 就有次她上北部玩,出了車站. 看到有個阿桑在問路人怎麼買票坐車. 結果完全沒路人屌,一堆人都不幫!!!. 而身為暖市女孩兒又有熱心腸的她. 實在看不下去,就去幫那阿桑. 結束後,有
(還有207個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁