討論串[問卦] +9妹能碰嗎?
共 20 篇文章

推噓109(140推 31噓 78→)留言249則,0人參與, 1年前最新作者s72005ming (QQ)時間1年前 (2022/07/10 06:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
在工作場合遇到一個+9妹. 平常上班還蠻聊得來的. 問題是不太清楚她的背景. 只是整個人有一股+9妹的氣質. 請問大家這種妹能碰嗎?. 會不會惹得自己一身腥?. 八卦板務請到 GossipPicket 檢舉板實名詢問. a.張貼問卦請注意,充實文章內容、是否有專板本板並非萬能問板.
(還有173個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間1年前 (2022/07/10 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
8+9贏ptt讀書肥宅的地方就是. 8+9不會去想什麼能不能碰. 而是現在已經在開把了. 已經開始想行程約出來了. 這就是8+9旁邊為什麼辣妹一堆. 讀書肥宅只能尻尻羨慕的原因. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.40.223 (臺灣). 文章網址: ht

推噓58(88推 30噓 116→)留言234則,0人參與, 1年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間1年前 (2022/07/10 07:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
阿肥工作的地方吼. 診所助理. 就有+9妹辣. 其實工作都很認真. 人也都耐斯. 缺點就是說比較深奧的東西. 要跟他們解釋. 說ptt的梗還會被她們嗆肥宅QQ. 一些像是刺青啊. 抽菸啊. 這些不知道算不算缺點的. 就很難去界定. 男友有人喜歡刺青很多的. 有人喜歡帥的. 幽默算是他們認為的共同需求
(還有180個字)

推噓5(10推 5噓 9→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者tyrande (泰蘭德)時間1年前 (2022/07/10 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
價值觀跟乖乖的阿宅 天差地遠... 去年被我媽強制配婚 跟一個+9妹試婚一個月. 來我住所 煮飯給吃 同居睡覺. 幹你老師 超洽. 講沒兩句就跟我抬槓. 不知道在氣幾點的 就以前受傷過很多次. 所以要帶刺保護自己. 這女生經歷過大風大浪. 斯文阿宅沒辦法駕馭. 以前的男友 就小混混 七逃囝仔. 野生
(還有64個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者wuyiulin (龍破壞劍士巴斯達_客家人)時間1年前 (2022/07/10 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
黑肉騷底,這裡是機掰客家人。. 俗話說的好:. 沒有不能開的玩笑,只有不好笑的喜劇演員。. 沒有不能碰的人,只有不會處理的清純少男。. 碰這種的大原則就是不要帶回自己睡的地方,. 不要介紹給自己生活圈認識。. 如果她問為什麼不回你家,. 就牽拖你客家人,為了省錢跟室友同住。. 這樣要做什麼很不方便就
(還有14個字)