討論串[新聞] 網路留言「想槍斃蔡英文」引恐慌 警抓到剛畢業無業男
共 14 篇文章

推噓7(8推 1噓 39→)留言48則,0人參與, 1年前最新作者leavez (XD)時間1年前 (2022/07/09 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
思想犯不犯法呀. 因為你想什麼別人不知. 不會引起恐慌. 就像你意淫隔壁女同事一樣. 但如果你講出來說你想x她. 就構成性騷擾了. 因為引起她的恐慌了. 除非你很有權有錢像連爺爺. 直接說得兒豬隻. 不然別衝動呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.71.194.

推噓-9(8推 17噓 16→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者hellofox (狐說八道之全臺最中肯)時間1年前 (2022/07/09 11:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
請問一下,現在的蔡英文政府,是一個「警察治國」 「箝制人民言論自由」. 的極權政府嗎?請問這個政府跟某個遙望的共產國家差在哪?. 先講結論,從新聞來看,這位男孩子最後必為不起訴處分,就是房間被些鴿子亂搞了一翻. 為何說不起訴?內文提及:警方訊後依恐嚇罪嫌函請台南地檢署偵辦. 也就是這名男子警察是用「
(還有842個字)

推噓6(11推 5噓 19→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者longyin (龍吟很難嗎?為什麼)時間1年前 (2022/07/09 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
之前我就講過,ptt不是一個匿名的地方,政府. 有的是辦法找到發言人。. 這次5個小時抓到留言的人,然後進行法辦,就. 能見到政府抓人的效率。. 聲稱槍斃政府高官,在哪國都是違法行為。. 但如果我沒記錯,馬英九執政時,民進黨及其. 信徒在網絡上一直恐嚇馬英九,很多人聲稱. 要槍斃馬英九。當時馬英九僅
(還有39個字)

推噓-5(5推 10噓 10→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者FCUGod (逢甲神)時間1年前 (2022/07/09 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
想也有罪?. 現在是要連思想犯都要抓走嗎. 那我想去吃飯想去大便也不要抓我. 然後我還想. 嗯嗯不能說. 嘿嘿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.253.239 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M

推噓11(26推 15噓 46→)留言87則,0人參與, 1年前最新作者shirokase (氧化鋼刺)時間1年前 (2022/07/09 13:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
最有問題的是鴿子. 閒到沒其它案件能處理,就進ptt找業績是吧?. 還是現在鴿子官路難走. 仿造上司在那找些對党不利的事好邀功?. 別跟我講這是上面要求找的喔. 是的話就帶種點講講是哪隻下令的. 舔民進党舔到這地步真它媽噁心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72
(還有218個字)