討論串[新聞] 柯文哲悼安倍晉三:台灣痛失摯友 曾獲贈「這3字」
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(147推 71噓 100→)留言318則,0人參與, 1年前最新作者iamshana (CANINE力集中在一些重要S)時間1年前 (2022/07/08 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 蘋果. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯
(還有968個字)

推噓6(14推 8噓 16→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者YO0779Y (不用十年就是一條好漢囉)時間1年前 (2022/07/08 19:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我只能說八卦神預言 臥虎藏龍. 預言公眾人物一定會出來蹭熱度. https://i.imgur.com/xamfPAP.jpg. 呵呵呵. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.191.127 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間1年前 (2022/07/08 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
我說真的啦 前陣子呢 某位大師回歸塔綠班. 被政黑板友捧為新一代男神,並稱其為被八卦迫害的烈士之一. 他前陣子講到雙標,就說甚麼你們是敵人,本來就要用不同標準來看. 反正這傢伙老是引經據典講一堆,到頭來的結論還不是「阿哩嘎豆民進黨」. 我是不知道柯屁沒人噓跟台派被噓到XX,哪個比較令台派生氣啦. 反
(還有48個字)

推噓-1(4推 5噓 4→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者taogc (掏具客)時間1年前 (2022/07/08 22:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看矢板明夫的社團看到一個盤子好眼熟. "我來台灣以後,在家裡的顯眼位置一直擺著安倍的書法「不動心」三個字來自勉。". 這不是跟柯文哲獲贈「這3字」是一樣的嗎. 看來不過就是像伯源詩袋一樣只是禮貌性的紀念禮品. 政客們為了蹭熱度拿出來擺拍一下. 版上的ㄊ____硬要解釋成人家首相專門為師傅設計.
(還有275個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁