討論串[爆卦] 安倍槍擊,支那豬的反應
共 18 篇文章

推噓93(123推 30噓 66→)留言219則,0人參與, 1年前最新作者ptgeorge2 (左輪小手槍)時間1年前 (2022/07/08 17:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
少數網友?. 我沒微博帳號能看能顯示的都是最熱門. 最多人評論轉發的回覆. 哪裡來的少數網友?. 是睜著眼睛說瞎話還是你的工作讓你做這種回答?. 笑死,現在批評中國第一個收到的回覆永遠都是塔綠斑. 到底誰是網軍XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.1
(還有190個字)

推噓6(8推 2噓 11→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者c4658860 (t60131t)時間1年前 (2022/07/08 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
中國人已是骨子裡的仇日了. 原因有很多. https://i.imgur.com/wfTtf5i.jpg. 我覺得他們講話很像機器人. 是我的錯覺嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.99.101 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓5(8推 3噓 16→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者sted0101 (sted)時間1年前 (2022/07/08 17:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼塔綠班那麼愛思想審查. 啊小粉紅/綠就是這樣啊??. 小粉紅/綠/側翼就是沒水準難不成要全部轉來看??. 中國就是爛 啊中南部塔綠班更是同文同種. 所以咧?. 甘我屁事?? 一直轉微博過來. 愛轉就算了. 不跟著批評死維尼臭醜民就是中共同路人?. 那麼愛思想審查怎麼不去住西台灣?. --.
(還有68個字)

推噓19(23推 4噓 27→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者yiao (姬風)時間1年前 (2022/07/08 18:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我們正常人通常都是. 看國內新聞會報什麼內容. 包括新聞會提到日本官方、記者、民眾怎麼看. 來源管道大概是LINE、FB、IG或者是PTT. 小粉綠很喜歡第一時間見獵心喜跑去微博、新浪. 然後開始在我們正常人習慣的平台. 瘋狂播送他們在中國論壇看到的東西特別是仇恨言論. 正常人喜歡看仇恨言論嗎?.
(還有1282個字)

推噓10(10推 0噓 23→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者daydreamer13 (daydreamer13)時間1年前 (2022/07/08 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
但對仇恨毫無警覺也沒有比較好吧. 吃飯吃得很高興,以為看不到蟑螂世上就沒有蟑螂,這樣比較好嗎?. 中國人仇日是主旋律,中國教育仇恨也是主旋律,對這些事情毫無警覺以為世界上人人都是善良的,然後覺得自己很清高得置身事外,別人在養蟑螂你都不知道,別人把蟑螂放到餐廳裡你也無所謂,反正只要沒看到就好,這不是也
(還有174個字)