討論串[爆卦] 政府死了是嗎 房價所得比創歷史最高啦!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓412(477推 65噓 242→)留言784則,0人參與, 1年前最新作者NoCode (玉井吳彥祖)時間1年前 (2022/07/06 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/nyav6Ff.jpg. 房價所得比又一次創新高. 全國達9.58. 如果縣市拆開來看很多縣市也創自己的新高. 除了房價所得比歷史最高. 台灣6月CPI達3.59% 創近14年新高. 央行繼續裝死不升息. 經濟史上最好?. 好你媽. --. 發信站: 批踢

推噓3(6推 3噓 14→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者Croy (科洛依)時間1年前 (2022/07/06 19:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你有沒有想過. 房價上漲這件事情 是主流民意?. 房價上漲. 中央政府和地方政府的稅收都增加. 房價上漲. 有房的人 身價上漲 需要錢的時候 可以和銀行再多借一些出來. 房價上漲. 物價也上漲 現金貶值 但房子卻保值. 哪些人會感到痛苦. 就是沒有房子 而且買不起的那些人. 相信我 這些人是少數.
(還有281個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者freddy60907 (happysexyday)時間1年前 (2022/07/06 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實政府不應該打房了. 而是要放任房價. 甚至加速房價上漲. 加速泡沫化. 這樣讓房價下跌的速度才會是最快的. 如果是慢慢打房的話. 你這輩子可能還買不到. 反而泡沫化立竿見影. 馬上見效. 而且還可以推給市場. 一舉兩得還順便當政績. 所以快炒房囉~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓-6(30推 36噓 67→)留言133則,0人參與, 1年前最新作者Tosca ( )時間1年前 (2022/07/06 19:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
修但幾類. http://news.dichan.sina.com.cn/2021/04/21/1277830.html. 去年的數據. 中國一線城市房價所得比. 深圳 48.1. 廈門 31.1. 北京 30.8. 上海 30.7. 台灣房價所得比全國才 9.58. 你們該該叫. 中國一線城市 高
(還有964個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者gn02160940 (阿修)時間1年前 (2022/07/06 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
還好吧. 這政府不就是給一個觀念. 買不起都是自己廢 年輕人無法成家?. 我們總統自己都單身了 管你們去死. 房買不起沒關係啊. 紙箱總買得起吧. 這陣子政府自豪的萬八……. 裝韭菜也是要容器啊 有甚麼比紙箱便宜的. 辛苦點 買個好一點的紙箱 改裝成防水. 一起去公園佔位吧. 就不要錯過買房時機 連
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁