討論串[新聞] 四叉貓再槓柯文哲!民眾黨餐費明細曝光
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(236推 202噓 256→)留言694則,0人參與, 1年前最新作者KLGlikeshit (快樂雞好食)時間1年前 (2022/07/05 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 皮心瑀. 3.完整新聞標題:. 四叉貓再槓柯文哲!民眾黨餐費明細曝光 網驚:比辦桌還豐盛. 4.完整新聞內文:. 網紅四叉貓劉宇日前在臉書發文討論民眾黨活動便當菜色引發關注,身兼黨主席的台北市長柯文哲也透過粉專回應「不管是一個便當、幾道主菜
(還有990個字)

推噓29(33推 4噓 32→)留言69則,0人參與, 1年前最新作者hortl233 (hinet.net)時間1年前 (2022/07/05 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
打這個是白癡吧. 一個政黨餐會至少10桌以上. 11萬有很多嗎?. 塔綠班一個假新聞標案都不止這個數字了吧. 引述 《KLGlikeshit》 之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.165.40 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓43(48推 5噓 53→)留言106則,0人參與, 1年前最新作者weakerman (戴上耳機躲進世界的角落)時間1年前 (2022/07/05 11:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
一次11萬已經夠窮酸了. 更別說這是好幾次加起來11萬耶. 我這個里的里長. 一次花的都比這個多.... 高雄那些議員候選人. 每個人看板每月花費的金額. 都是11萬的幾十倍. 其實我看不大懂. 這到底是要黑民眾黨. 還是在幫民眾黨募款啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有327個字)

推噓52(59推 7噓 56→)留言122則,0人參與, 1年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間1年前 (2022/07/05 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲說,現場的民眾,沒有一個是遊覽車載來的. 「我就問一句!柯文哲敢不敢再說一次『台灣民眾黨辦活動沒有遊覽車』?. 四叉貓是在哭喔. 這上下文除了遊覽車外,有關聯嗎?. 現場的民眾,沒有一個是遊覽車載來的. 然後四叉貓打辦活動有遊覽車. 阿工作人員一起搭遊覽車怎麼了?. 打好幾場加起來11萬的便當

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者vancepeng (秦國金城武)時間1年前 (2022/07/05 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
這個哪裡比辦桌還豐盛==. 你們低能兒的辦桌是跟臺菜24祖比嗎. 號稱經濟最好的時代. 你說這樣比辦桌還豐盛是不是反串. 還是想要打小菸的臉啦. 好了啦== 好了啦==. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁