討論串[新聞] 前台大醫怨全家赴日PCR破萬元 指揮中心:沒有降價空間
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(52推 29噓 96→)留言177則,0人參與, 1年前最新作者ccf52881 (ccf52881)時間1年前 (2022/07/05 04:10), 編輯資訊
內容預覽:
新聞來源:三立. 記者署名:林怡昕. 新聞標題:前台大醫怨全家赴日PCR破萬元 指揮中心:沒有降價空間. 新聞內容:. 生活中心/實習編輯林怡昕報導. 全球疫情趨緩,民眾想出國遊玩得先注意各國邊境管制措施。前台大醫師林氏璧今(4)日指出,自己去醫院做PCR,但許多國家都已拿掉上機前需要PCR的規定,
(還有696個字)

推噓165(192推 27噓 131→)留言350則,0人參與, 1年前最新作者reactTW (loLka)時間1年前 (2022/07/05 05:00), 編輯資訊
內容預覽:
小弟剛從印尼流浪回來啦. 從台灣出發前也是掏了3500去做PCR. 回台前也是做了PCR. https://i.imgur.com/ApIIL3w.jpg. 你知道多少錢嗎?二十幾萬啦. 合台幣多少?. 不用500 不用500 不用500. 花費時間呢?. 6小時 6小時 6小時. 電子檔就已經在我

推噓12(15推 3噓 15→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者petingo (皮挺哥)時間1年前 (2022/07/05 07:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
阿肥我在瑞士啦. 最近自己和朋友要回台灣稍微研究了一下附近 PCR 的價格. 瑞士 CHF 135 ~= NTD 4000. 法國 EUR 45 ~= NTD 1350. 德國 EUR 39 ~= NTD 1200. 我猜整個歐洲可能只有瑞士跟台灣差不多,但瑞士人均 GDP 跟物價都是台灣的三倍左右
(還有249個字)

推噓57(58推 1噓 31→)留言90則,0人參與, 1年前最新作者WindowsXP (:★↗煞气a作業系統↙☆:)時間1年前 (2022/07/05 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
除了價錢. 最智障的是沒有大部分沒有電子檔吧. 至少我做過3~4間大醫院都沒有. 有的早上做完 傍晚還要去拿報告. 有的不管幾點做 隔天才能拿 急件請加錢. 多跑一趟不是增加感染風險?. 其他國家很多都有電子檔了 幾個小時就出來 沒有在那分急件. 台灣不知道在落後幾點的. --. 發信站: 批踢

推噓13(14推 1噓 12→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者PONANZA (電王)時間1年前 (2022/07/05 07:46), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我在日本啦. 上個月路過機場,看到這個順便拍下來. https://i.imgur.com/L9P7gfa.jpg. 30分鐘,會發證明書. 只要9800日圓. 合台幣多少大家都知道就不算了. 大家都愛說日本物價比台灣高. 但台灣的PCR確實貴到翻掉啊. 一家四口回程也只要台幣9800-. 但最
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁