討論串[新聞] 新北女遺失Apple Watch報案 一年後接到電話「可以幫忙解鎖嗎」
共 41 篇文章

推噓344(508推 164噓 810→)留言1482則,0人參與, 1年前最新作者haha98 (口合口合九十八)時間1年前 (2022/07/05 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. Ettoday. 2.記者署名:. 記者柯沛辰/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 新北女遺失Apple Watch報案 一年後接到電話「可以幫忙解鎖嗎」. 4.完整新聞內文:. ETtoday新聞雲 > 社會2022年07月04日 22:55. 社會社會焦點保障人權. 新北女遺失A
(還有967個字)

推噓0(7推 7噓 5→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者seanhiroshi (hiroshi)時間1年前 (2022/07/05 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
政府的系統沒有錯. 錯在當事人登記錯類別. 算是偽造文書. 最後兩人都會進去監獄吃免錢的. 快快謝恩. 有政府好安心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.167.5 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping

推噓12(15推 3噓 62→)留言80則,0人參與, 1年前最新作者n123033401 (Eamilk)時間1年前 (2022/07/05 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
就警方的角度而言. 如果遺失的是手機 是有規定要拔sim卡並提供sim卡上的號碼給電信公司 讓電信公司去聯繫失主. 但apple watch 本質上還是手錶 警察並沒有義務要去找到失主是誰 就是依照規定受理. 陳報上去. 至於新聞上這個案例 警方頂多警行政瑕疵而已吧. --. 發信站: 批踢踢實

推噓4(8推 4噓 8→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者hortl233 (hinet.net)時間1年前 (2022/07/05 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
更噁爛的是失主如果執意不解鎖. 會不會被告妨害使用. 還蠻好奇法官會怎麼判的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.165.40 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1656955143.A.5F

推噓-28(99推 127噓 576→)留言802則,0人參與, 1年前最新作者StBeer (喝醉打滾)時間1年前 (2022/07/05 01:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《haha98 (口合口合九十八)》之銘言我沒有apple watch 也不是iphone使用者. 但是遺失當下能定位吧?. 這功能聽起來很不錯吧. 你知道這個東西在網路上也要賣個上萬塊. 我雖然不是數學家. 但是這個價格聽起來很不錯對吧. 可是失主啊. 當初找不到馬上設了遺失公告. 為什麼
(還有450個字)