討論串[新聞] 成功嶺爆256人確診!百人擠一起洗澡役男:晚上整個寢室都在咳
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓229(246推 17噓 189→)留言452則,0人參與, 1年前最新作者Cyuhsuan (不簽聯絡簿)時間1年前 (2022/07/04 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 游瓊華. 3.完整新聞標題:. 成功嶺爆256人確診!百人擠一起洗澡 役男:晚上整個寢室都在咳. 4.完整新聞內文:. 成功嶺驚傳256名役男確診,原定5日上午舉辦結訓典禮取消,並把確診役男都送回家,或由家屬接回,今天不少家屬接到通知趕赴成
(還有481個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者ImHoluCan (爺)時間1年前 (2022/07/04 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
哦哦狂咳喔. 肥宅今年在成功嶺新訓當兵3月4月也有. https://bit.ly/3umuGk8. 狂咳狂打噴涕,整晚當數羊來睡覺. 最後第2寢最後那一排全陣亡. 那時我們還有辦懇親,還有確診者跑來懇親. 最後疫情就在我當兵的日子炸開來一路炸到結訓. 3/15入伍成功嶺. 2星期後. 懇親有確診者
(還有111個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者micky83802 (雨傘)時間1年前 (2022/07/04 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
閃亮的時代 讓我們打場漂亮選戰. 就算再不相信 我們會擁有超級魔力. 像螞蟻 默默做自已. 貢獻每一個小小心力. 集結成奇蹟 沒有懷疑 沒有怨言. 走進了人群. 點點滴滴 你會發現 我們的魔力. 大街小巷裏. 一步一個腳印. 散播幸福也分享快樂 替代役青年們. 愛心征服一切. 用犧牲小我服務的精神.
(還有8個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間1年前 (2022/07/04 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
也太爽了啊. 一百個人一起洗澡. 不就可以看到99個雞雞. 我目前為止也只有參加過20多人的party耶. 一百隻雞雞. 光用想的,腸液跟前列腺液就一直流出來了耶!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.229.113 (臺灣). 文章網址: https:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁