討論串[問卦] 為何阿滴跟志棋自認是台灣年輕人意見領
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓133(235推 102噓 208→)留言545則,0人參與, 1年前最新作者fur (英國研究真有趣)時間2年前 (2022/07/03 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
之前在yt上看到李四端訪問志棋跟阿滴,. 李四端問說:「所以你覺得你們已經可以說是代表年輕人的意見領袖了嗎?」. 志棋立刻、毫不猶豫地說:「我覺得是的,可以這樣說。」. 阿滴就比較謙虛,只是點點頭,. 然後我就看到李四端臉上流露出招牌的神秘微笑。. 為什麼志棋跟阿滴這麼有底氣,相信、認為他們可以代表

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間2年前 (2022/07/03 23:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
他們的影片又沒人看,. 訂閱數那麼高,. 結果觀看率慘不忍睹,. 阿滴270萬訂閱,志祺105萬訂閱。. 結果那個觀看率?. 有他們訂閱數成正比嗎?. 像話嗎?能看嗎?. 訂閱又不能賺分潤,只是帳面好看而已,. 現在都是看觀看數字的時代了。. 看的人多,才有意義。. 同樣是百萬油土伯的cheap,.
(還有162個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間2年前 (2022/07/03 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
台灣智障很多,真的很多. 需要有人領導他們. 這時候網紅就很重要了. 館長啦、廖老大啦、連千毅啦,勾惡啦. 當然阿滴跟七七也不能少. 這些智障粉絲,需要有人領導. 就交給這些網紅領導他們了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.102.245 (臺灣).

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者GA389434 (GA389434)時間2年前 (2022/07/04 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
他們這樣應答確實太自滿了. 但是這兩位算中年叔叔了吧. PTT的年齡也是分佈在30-50這個中年人區間. 年輕人這名詞是30歲以下才這樣稱呼. 更嚴謹一點是從學校畢業後. 或者已經停止接收新事物. 還是在李爺爺的眼裡通通都是年輕人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59

推噓4(6推 2噓 9→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間2年前 (2022/07/04 00:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
對!. 重點是這兩位都是高人品!. 人品高 自然有很多粉絲追隨!. 志棋講話犀利,分析時事很有一套. 阿滴英文超強,為人正派,難怪粉絲超多. 兩位人品高,都不會玩女人. 當然是我們台灣男人的模範!. 只要你們人品跟 志旗與阿滴一樣正派. 保證你們交得到女友!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊
(還有201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁