討論串[爆卦] 台灣男籃慘敗日本40分
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓295(366推 71噓 262→)留言699則,0人參與, 1年前最新作者GNZ48 (廣州48)時間1年前 (2022/07/03 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 世界盃資格賽. 台灣49:89日本. 台籃慘敗40分. 看了比賽. 台男切也切不進去. 籃板也搶不到. 連亞洲國家都打不贏還牽拖人種. 好好笑. ----. Sent from BePTT on my Vivo 1935. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者UNT (UNT)時間1年前 (2022/07/03 16:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
現在日本是有這麼強嗎?. 這次台灣好像派三、四軍,所以沒特別注意戰況. 只記得上次在版上看到鄉民慶祝半場跟中國正規軍打得難分難解. 好像是領先好幾次,最後差4分的樣子. 台灣三、四軍已經可以跟中國的正規軍打成這樣了,我們派二軍就可以狂電中國. 但沒想到一樣的陣容居然輸日本40分?. 這樣我們得用一軍
(還有65個字)

推噓-2(2推 4噓 2→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者Fortran (Fortran)時間1年前 (2022/07/03 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
你講話要公道. 日本有流川楓、赤木、櫻木、三井壽. 台灣呢? 只有整天抓頭髮的,當然打不過啊. 是日本太強開外卦. 這樣不能比啦,不公平. 做人要厚道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.167.147 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者aa44 (享受被噓的快感)時間1年前 (2022/07/03 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
台灣不是一堆職籃聯盟嗎?. 我記得三個以上吧. 有這麼多職業球隊. 照理說球員的實力跟深度應該有一定的水準吧. 怎麼這次資格賽顯現出來的不是這樣子. 以前中華隊還把南韓當作與自己不相上下的對手. 現在我看連菲律賓都打不贏了. 有沒有台灣籃球實力每況愈下的八卦?. --. GGofGOD: 覽啪
(還有7個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者man790810 (逢甲李鍾碩)時間1年前 (2022/07/03 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
林書豪沒上嗎= =. 被屌打成這樣,丟臉死了. 以前王建民在的時候在怎麼樣也不會被領先超過十分. 哀= =. 真的是髮膠聯盟. --. Sent from my girlfriend. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.205.163 (臺灣). 文章網址
首頁
上一頁
下一頁
尾頁