討論串[問卦] 20年前40歲老人看金曲獎的感想是啥
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(32推 3噓 70→)留言105則,0人參與, 1年前最新作者AhGai (我有收錢我沒放水)時間1年前 (2022/07/02 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
20年前的時候. 40歲以上的老人一樣跟我們現在一樣. 瘋狂碎念. "這誰啊". "悲哀阿". "怎麼只剩這種音樂". "都不認識". "台灣樂壇自甘墮落". "沒人care啦". 大家有記得當年前輩們瘋狂幹譙金曲獎的光景嗎. 我們是不是漸漸都成為了自己督爛的老人的模樣呢. 有沒有八卦. --.

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者lucifa38 (夢中與誰相見)時間1年前 (2022/07/02 23:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這輩子唯一有追過一次的金曲獎是第12屆的新人獎. 那一屆的金曲獎新人獎 真的是隨便一張專輯都好聽到炸掉. 孫燕姿 同名專輯. 周杰倫 杰倫. 戴佩妮 Penny. 林凡 Frena. 范瑋琪 范范的世界. 當年應該侯湘婷也有出 我也蠻喜歡的 可惜零用錢不夠 只買了其中之一. 現在這個時代最好的一點就
(還有281個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者GA389434 (GA389434)時間1年前 (2022/07/02 23:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
2002年的金曲獎名單. 專輯獎:范特西 周姓三寶爸. 演奏專輯:月光邊境. 音樂錄影帶:張文華 留年. 作曲人獎:愛在西元前 周姓三寶爸. 作詞人:威廉古堡 方文山. 編曲人:雙節棍 鍾興民. 專輯製作人:周姓三寶爸. 國語演唱人:海嘯 庾澄慶. 台語演唱人:王宏恩Biung 王宏恩. 國語女演唱
(還有240個字)

推噓21(23推 2噓 29→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者AstrayKnight (牽小白兔看月光的大黑熊)時間1年前 (2022/07/02 23:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
來吧. 看看2002年第十三屆的幾個入圍名單. 黃色為得獎者. 最佳流行音樂演唱專輯獎. 入圍作品 報名單位. 《范特西》 阿爾發音樂事業有限公司. 《原來…》 香港商維京百代音樂事業(股)台灣分公司. 《風箏》 華納國際音樂股份有限公司. 《真實》 華納國際音樂股份有限公司. 《海嘯》 新力哥倫比
(還有2322個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者sinechen (今夜不是上弦月)時間1年前 (2022/07/02 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得就是一樣耶. 年前電視是主流,現在網路是主流. 如果老人就不會聽新歌. 怎麼我媽70歲也會跟著聽熱愛105度的你. 也會重新聽愛你. 我舅舅的車上也會放玖壹壹跟野狼disco(他覺得這首歌很台). 我們對流行音樂的審美觀已經定型在二十一世紀初了了,. 就像王祖賢放在現在也是美女,郭雪芙放在19
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁