討論串[問卦] 請問林宥嘉這一段的目的是什麼啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(17推 4噓 10→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者wallflowers (whatever works)時間1年前 (2022/07/02 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
阿不是阿,小孩這個歌單的TA現在都睡了阿. 是唱給爸媽懷舊的嗎?. 還是金曲獎這一屆是小孩主題?. 還是這一屆特別貢獻獎是要頒給范曉萱..?. 這一段表演的目的....?. 一頭霧水. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 3 XL.. --. 發信站

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者oukacheng (歐咖稱)時間1年前 (2022/07/02 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
應該是給八卦版的老人聽的吧. 八卦版這幾年一直嗆說金曲獎都路人. 一堆人一堆歌沒聽過. 今年終於找來林宥嘉唱兒歌. 八卦版的老人終於可以回味三十年前吃飯配卡通的時光了. 這幾首兒歌 八卦版老人總算有聽過了吧. 還故意不挑巧虎 喜洋洋 很貼心吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者johnps (皮卡~)時間1年前 (2022/07/02 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
老婆喜歡范曉萱 寵妻而已. 觀眾可能聽的很不爽 但回家又可以再生一個?. https://www.ptt.cc/bbs/MavisFan/M.1040494740.A.html. 引述《wallflowers》之銘言----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者LYS5566 (明燈❺❺❻❻)時間1年前 (2022/07/02 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
就是在嗆老人巨嬰. 整天只會靠北聽不懂現在流行音樂. 看不懂金曲獎. 不知道歌手是誰. 跟你們說喔. 這樣的老人巨嬰只配聽懷舊兒歌啦. 這樣解讀有沒有夠藍色窗簾?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.165.235 (臺灣). 文章網址: https:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁