討論串[問卦] 許茹芸 以前很紅嗎? 怎麼沒人討論?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(55推 4噓 107→)留言166則,0人參與, 1年前最新作者OPPAISuki (OPPAISuki)時間1年前 (2022/07/02 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
許茹芸 也有去參加 乘風破浪耶!. 怎麼 完全沒存在感 啊? 完全沒有人討論她.... 幾乎都是討論 王心凌 跟 潔西卡. 許茹芸以前很紅嗎??. 以前她在1990年代末期與李玟、張惠妹並稱「台灣歌壇三大天后 ??. 我沒經歷過那麼年代 "天后" 怎麼樣都輪不到她吧?. 許茹芸 只會唱抒情歌 長的又

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cj3x04gp6 (90年代nba跪古濺今迷)時間1年前 (2022/07/02 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
乘風破浪 真的好笑 到處找至少喊得出名號. 連鳳凰傳奇都邀...結果人家找個好理由 '我不適合'...拒絕. 我在想說不定 李宇春 張亮穎應該也被邀過 ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.94.248 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者xzcb2008 (可愛老娘變態貓貓=.=)時間1年前 (2022/07/02 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
他有一首歌. 應該很多人聽過啦. =.=. 尤其玩過仙劍的. 有你的天堂. 有聽過嗎. 我阿肥最喜歡許茹芸的是. 那張只說給你聽. 秀秀真的也是不錯的歌手. 只是你們每次說他奶很大. 幹. 林北看了這麼久. 還是覺得他是貧乳. =.=. 到底大在哪裡. 聯合詐騙膩. 幹. --. 發信站: 批踢

推噓10(11推 1噓 21→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者gv390 (我討厭我喜歡妳)時間1年前 (2022/07/02 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
他當年很紅阿. 只是我也不知道他在紅什麼. 我聽歌都會用耳機聽. 然後你聽她唱歌,他句子和句子之間. 一定會有深深的呼吸聲. 用喇叭聽可能聽不清楚. 用耳機就很清楚= =. 聽得有夠煩的= =. --. Sent from my Dos 6.22. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者ltyintw (菈米雅嘶嘶)時間1年前 (2022/07/03 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
當然沒人討論. 因為以前的BIG5某個版本有BUG. 他的名子根本打不出來. 名子打不出來的情況下. 自然也就沒有人討論了. 4醬的. 嘶嘶. --. 我想被多娜嘴臭肥宅. https://i.imgur.com/vWgXzym.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁