討論串[新聞] 男沒170難找女友?台女一面倒認身高比臉重要 唯一解方靠「這1招」
共 11 篇文章

推噓0(4推 4噓 10→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者taeyeon56 (太妍56)時間1年前 (2022/07/02 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
身高矮就難找?我可不這麼認為. 小弟162、不跟你計較算你165好了. 還不是有女友,為何? 因爲我屌大. 不要覺得我唬爛,因為我女友說我是他歷任男友中最大的. 前任有的172、有的180,結果小屌,外強中乾. 哪像我短小精幹,每次都幹得她飛天. 我一開始也以為她說好聽話安慰我. 結果不是,因為她最
(還有54個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者aabbcc520 (U質文)時間1年前 (2022/07/02 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
yoyo. 我高雄成5啦. 今年30 身高體重166/50. 還是處男. 依照這個邏輯推算. 的確女生需要至少身高170的男生. 身高170以下還能交到女朋友的肯定都有過人之處. 啊我就什麼都沒有. 所以我歐印. 現在對人生沒有任何希望. 以上和你分享. 引述《god800411 (9527)》
(還有162個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者bluehttp (公鯊小)時間1年前 (2022/07/02 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼新聞跟我遇到的狀況不同. 我認識一位男性客戶. 專門投資不動產的. 目測身高不到160. 跟他碰過幾次面. 每次都開豪車來. 其中有兩次帶不同的女友. 顏值中上,比男高且年輕. 他看起來女友很好找阿. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 9

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間1年前 (2022/07/02 11:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
那是因為身高可以量化. 臉則是比較不能量化吧. 你要看這些台女聊這話題的心態和場合. 就是在比較啊. 臉這種東西. 當然沒有身高來的好比較. 還有. 這也凸顯了. 台女還是有那種依靠男人的潛意識. 這題與其說是臉和身高的議題. 不如說是臺女潛意識想依靠男人的議題. 潛意識還是有,男生要保護我,讓我依
(還有95個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者rikey0214 (0.0)時間1年前 (2022/07/02 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
人家只是說身高比臉重要,又沒說錢不重要. 為什麼引的如此多的台男集體高潮呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.67.12 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1656732959.A.671.h