討論串[新聞] 深夜突提出「驚人國賠金額」!恩恩爸籲政府:承認錯誤
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-195(78推 273噓 205→)留言556則,0人參與, 1年前最新作者wertabcmk (學店魯宅)時間1年前 (2022/07/01 00:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
深夜突提出「驚人國賠金額」!恩恩爸籲政府:承認錯誤. TVBS 王雅惠. 新北市中和區2歲男童恩恩確診後不幸身亡,事件持續引發各界關注,自5月29日在臉書發文追討真相的恩恩爸,今(30)日晚突提出驚人的國賠金額,那就是新台幣「一元整」,他哀嘆失去摯親真的太痛了,呼籲政府承認錯誤,官員也要負相應責任。
(還有1305個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者devidevi (凱特)時間1年前 (2022/07/01 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
建議NN8可以發文. 要求指揮中心代新北市政府道歉. 請指揮中心負起監督新北市政府的責任. 而不是讓民眾自己對政府. 要求監察院去查新北市政府公務人員有疏失. 是誰讓NN8先打1922而不是直接打119. 是誰讓NN8自己打衛生局,119,而不是一站處理,. 這樣不便民的方式. 不是只有新北市才是政
(還有42個字)

推噓19(22推 3噓 31→)留言56則,0人參與, 1年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間1年前 (2022/07/01 00:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
欸不是. 是誰傳染給NN的??. 要怪的人事物太多了. 就怪病毒吧. 承認自己是塔綠班要來搞候的. 我還敬你是條漢子. 一直上綠媒節目. 是當大家都瞎了嗎?. 1元我給你啦. 在那邊鬧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.51.136.188 (臺灣). 文章網

推噓4(6推 2噓 13→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間1年前 (2022/07/01 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
我比較想知道. 引聖經的話到底是什麼意思?. 以前看電影 劇情常有. 如果有上帝 為什麼我會遇到這種不幸?. 標準答案:上帝自有安排. 既然信上帝到寫個文章都要引聖經. 那 NN之後 CDC就一天內改了自行送醫要被罰錢的規定. 這是不是也代表. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓16(17推 1噓 22→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者george303 (ASICS)時間1年前 (2022/07/01 04:50), 編輯資訊
內容預覽:
這波觀察恩恩爸的所做所為. 我覺得恩恩爸似乎有PTSD的徵兆. 個人建議要不要去看個身心科門診. 少上一點三立民視以及扣扣姐的節目. 也許可以對恩恩爸的身心靈有所幫助. 我衷心希望他心靈可以得到平靜. 不要被有心人士利用達成某種目的. 引述《wertabcmk (學店魯宅)》之銘言. --.
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁