討論串[新聞] 馬糞海膽50年來2億顆剩5萬顆 NGO籲澎湖禁
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓238(277推 39噓 159→)留言475則,0人參與, 1年前最新作者tibo96033 (鯉魚)時間1年前 (2022/06/29 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:中央社. 2.記者署名:楊淑閔. 3.完整新聞標題:. 馬糞海膽50年來2億顆剩5萬顆 NGO籲澎湖禁捕. 4.完整新聞內文:. 海洋公民基金會、台灣動物社會研究會今天表示,7月1日到8月底,澎湖將進入馬糞海膽開放採捕期,半世紀前逾2億顆,如今剩5萬顆,4月中潛入海僅看到2顆,呼籲該全
(還有971個字)

推噓14(14推 0噓 18→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者cosmite (焼き団子)時間1年前 (2022/06/30 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
新聞中有提到禁捕期. 但是台灣人不遵守這些規定. 其實這就跟違停是一樣的. 這些人就是一群刁民 自己爽就好 沒在遵守規矩的. 這就是台灣人與日本人的差異吧. 台灣人不喜歡遵守規則 喜歡取巧 鑽漏洞. 日本人比較遵守規則 比較照規矩來. 從這點來看 台灣人還真的是南蠻呢 法外之地. -----. Se

推噓256(270推 14噓 146→)留言430則,0人參與, 1年前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間1年前 (2022/06/30 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
不用禁了,禁也沒用,台灣人的個性就是要補到滅絕. 政府放養小海膽 > 太棒了,趕緊撈,放上萬隻隔天就消失(真實事件). 禁捕期 > 我不先抓,等開放了讓別人抓嗎? 守規矩的會發現都開放的時候已經抓光了. 正常的台灣人是只要能抓就繼續抓,有點環保概念的會等開放前幾天搶先去抓. 大型成年的都被撈光了 >
(還有281個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者dontSleep (dont Sleep)時間1年前 (2022/06/30 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
不意外啊. 台灣人的法治觀念就是. 沒有被抓到就不算違法啊. 新聞都講了 地方政府人力有限. 大海上面誰屌你啊 連監視器都沒地方插. 你看看很多犯罪 都跟你講了不要這樣幹. 大家還不是照做 違停爽停. 律師砍死人 沒關幾年放出來還可以進司改會. 酒駕被抓好幾次還是在酒駕 然後還是被抓. 台灣最美風景

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者Xaymaca (夏)時間1年前 (2022/06/30 03:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實問題很簡單啦. 你看50年. 是不是中國難民到台灣後. 中國文化 鵬婆發展. 其實智商高的都知道問題是在哪裡. 汙染啊 假貨啊 黑心啊 一堆啦 拼命用水用電. 最後只能上戰場. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 50.92.39.94 (加拿大). 文章網址: h
首頁
上一頁
下一頁
尾頁