討論串[新聞] 「看保安大隊抓屁孩」!刺青男被警棍砸頭爆血 90秒執法片網超嗨
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓577(637推 60噓 335→)留言1032則,0人參與, 1年前最新作者ninjazx5566 (ninja!)時間1年前 (2022/06/29 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). ETODAY. 2.記者署名:. 記者鄒鎮宇/綜合報導. 3.完整新聞標題:. 「看保安大隊抓屁孩」!刺青男被警棍砸頭爆血 90秒執法片網超嗨. 4.完整新聞內文:. 記者鄒鎮宇/綜合報導. 有網友在臉書社團「爆廢公社公
(還有590個字)

推噓-34(17推 51噓 79→)留言147則,0人參與, 1年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間1年前 (2022/06/29 22:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看新聞標題的確看起來很爽. 但是點進去看影片也太誇張. 被打的所謂屁孩,躺在地上根本沒有反抗. 挨了兩下警棍,還被同仁拉開. 這真的沒有執法過當的問題嗎?. 看看這畫面,再回想太陽花跟反送中. 你還會覺得警察抓屁孩很爽嗎?. 難道警察就有權利隨意打人嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有32個字)

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者ikariamman (自宅警備 外送師)時間1年前 (2022/06/29 22:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
幹. 死+9屁孩就是欠揍. 誰知道身上有沒有武器. 當然要先施以保護管束使其不能反抗!. 保護管束過程當然會有強制力!. 強制力就是拿警棍賞他一頓粗飽 使其不敢反抗 誰知道當下有沒有傢伙在身上. 執法第一要務當然要先確保員警人身安全. 不說執法有沒有過當!. 員警肯定沒事!. 畢竟這傢伙 民進黨上台
(還有117個字)

推噓-43(6推 49噓 112→)留言167則,0人參與, 1年前最新作者xixodxu2010 (David lee)時間1年前 (2022/06/29 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
我知道一堆人看了這個影片覺得很爽,你有沒有想過背後的問題是什麼?. 警察對所有罪犯都會這樣子強硬執法嗎?. 很明顯,今天在地上的是大家刻板印像中的"8+9”. 如果今天對象換成是其他人呢?. 你覺得警察會有一樣的反應嗎?. 到時候大家的觀感又是什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓-2(16推 18噓 48→)留言82則,0人參與, 1年前最新作者juice074 (瀟灑哥)時間1年前 (2022/06/30 00:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這幾個確實是8+9沒話說啦. 當然已經被壓制還持續施暴 這個我不想討論. 不知道大家還記得之前中和還永和一樣也是拒檢. 然後被抓到已經壓制在地 警察還持續大小事. 然後踹‘已經被壓制在地的嫌疑犯‘’’. 看起來完全沒有必要 只是為了洩恨. 然後附近的居民看到 出聲制止 還跟民眾叫囂. 所以我說這種人
(還有975個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁