討論串[問卦] 當保全有什麼缺點嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(31推 8噓 49→)留言88則,0人參與, 1年前最新作者MiCy (米賽)時間1年前 (2022/06/29 06:53), 編輯資訊
內容預覽:
薪水有個4、5萬. 上班又能做自己的事. 晚班更爽. 睡覺、打電動、進修讀書都可以. 除了觀感不好外. 看起來cp值好像蠻高的. 你當個上班族也是領個4、5萬. 上班時間還跟狗一樣. 那還不如當保全. 邊領錢邊精進自己. 以上是我的認知辣. 還是當保全是有什麼缺點是我不知道的?. --. 全面55波

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者ilovemami (聯主簿一一九兵衛教主)時間1年前 (2022/06/29 07:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
窩在國考上岸之前就是保全. 我挑醫院大夜. 缺點也沒什麼. 如果是 日日夜夜休休這種. 你會很難調時差. 我在急診壓制過三次來鬧事的. 醫院蠻高興的. 所以公司也沒說什麼. 但只有老同事在那邊說. 「讓警察來就好了啦」. 「保護好自己最重要」. 「我們有沒有義務一定要上去擋對方有刀怎麼辦」. 然後我
(還有1083個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者watshin (watshin)時間1年前 (2022/06/29 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
我在疫情前做了五年多的豪宅保全,做到中級幹部,主要在台中七期豪宅,大概講一下做豪宅保全的優缺點。. 豪宅保全這行業去哪家應徵都差不多,(台中專接豪宅保全業務的也就那幾家) 很多表現不錯的保全也會在各公司間遊走提高自己的身價,保全這行業好進好出,做累了休息幾個月再回來公司都很歡迎 (尤其待過知名豪宅社
(還有1656個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者GIGAADSL (GIGA)時間1年前 (2022/06/29 10:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小弟佔用版面作經驗分享. 先報一下履歷. 文組仔出社會後到中科台G當保全一年半. 大約是10年前左右薪水約37k. 月排264or276hr的班(看人多人少). 男生主要是外哨、倉庫、出貨哨、巡邏. 偶爾支援女性為主的金屬檢查哨. 基本上女性小團體嘛. 鉤心鬥角什麼的都是家常便飯. 男女生都要輪日夜
(還有578個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁