討論串[問卦] 烏克蘭的現狀是不是澤倫斯基的錯
共 16 篇文章

推噓-23(352推 375噓 767→)留言1494則,0人參與, 1年前最新作者a5249088 (db2)時間1年前 (2022/06/28 11:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看了天狗的影片. 大致說是澤倫斯基是演員. 當過總統 入戲太深. 完全不懂政治 只會自詡正義那套. 不去考慮國際間的角力. 只會當莽夫硬起來. 烏克蘭如果加入北約 就會對俄羅斯. 造成威脅. 像是如果美國送核彈給台灣. 中共也一定不能忍 一定會出兵打台灣. 而今天又看到俄羅斯打烏克蘭. 造成很多死傷
(還有201個字)

推噓3(4推 1噓 16→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者DarkHolbach (Champagne Supernova)時間1年前 (2022/06/28 11:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不是,坦白講他可能還是當年烏克蘭總統大選裡面比較親俄的,大概就那個亞努科維奇的副總理比他親俄吧。. 那個時候我記得澤倫斯基跟波洛申科競選總統,在辯論大會的時候波洛申科酸澤倫斯基對俄羅斯下跪,澤倫斯基好像回說我向那些在烏俄衝突中等不到孩子的母親下跪,說完就跪了下來,波洛申科看他跪,自己也跟著跪。那場面
(還有298個字)

推噓4(12推 8噓 35→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者windyyw (ff)時間1年前 (2022/06/28 11:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
推文怎麼一堆人造謠拿日本二戰侵略中國這個不倫不類的比喻?. 烏克蘭建國當初有1/3~1/2領土是蘇聯送給他的,所以現在俄羅斯不甘心的心,想要拿回來。. 二戰時,中國什麼領土是二戰之前原來日本送的?二戰時要拿回來?恰恰相反,那時日本還佔領了東北三省,更不用說二戰的四十多年前割讓了台灣,拿日本二戰做比喻
(還有133個字)

推噓5(18推 13噓 229→)留言260則,0人參與, 1年前最新作者godgan (大俠巴西龜是問題放在前4)時間1年前 (2022/06/28 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實推文中說的檢討受害者這比喻不太正確,. 現在是你家隔壁有一個性侵前科的精障仔再三警告你,. 你再給我穿熱褲我就幹死你,你還是堅決人身自由要穿熱褲結果被強姦了,. 要穿不是不行,但你穿之前沒有做好避免被強姦的準備. 然後現在要求國賠,說整個社會都是害你被強姦的幫凶. 這世界本來就不存在公平正義,我
(還有135個字)

推噓0(8推 8噓 67→)留言83則,0人參與, 1年前最新作者murray5566 (睡覺睡到自然醒)時間1年前 (2022/06/28 12:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
一堆人說 檢討被害者. 辣妹被強奸 檢討辣妹 邏輯都沒了. 但是我記得八卦鄉民每次在夜店妹被撿屍哭哭的時候都說夜店妹活該欸. 澤輪司機跟夜店妹被撿屍差在哪?. 每天挑釁說要打你的大國. 大國不打你根本被當塑膠吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 194.5.52.21
(還有151個字)