討論串[問卦] 原來職業軍人在女生眼裡這麼優啊?
共 28 篇文章

推噓-2(3推 5噓 8→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者ambitious (Andrew)時間1年前 (2022/06/28 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
在部隊各項體測成績都名列前矛的我. 被長官派去體幹班受訓. 經過數個月的訓練後. 肌肉增加了不少. 皮膚也曬的超黑. 原以為回部隊會受到女性官士兵們的注意. 沒想到她們只是一副死魚眼的說:. 喔,你回來摟. 哭啊 我在步校操的那麼累. 回來竟然被這麼冷眼對待. 正當我心灰意冷的回到寢室. 脫衣服準備
(還有138個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者brucielu95 (農校渣男)時間1年前 (2022/06/28 10:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我農校肥宅啦. 這件事我覺得不意外 很合理啊. 我觀察啦基本上職業軍人的組成=8+9. 你各位啥時看過8+9缺女人了?. 就算是美國影集電影也這樣演. gangsters在街頭混不下去就簽下去外派伊拉克打阿拉花瓜,躲起來還包吃穿…. 再講幾個我在本島看過的經驗分享:. 1. 阿肥4年前兵役體檢的時候
(還有529個字)

推噓11(16推 5噓 4→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2022/06/28 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
酸歸酸,我還是幫職業軍人講個話。. 我有個職業軍人朋友,. 海軍的飛官,之前帶隊出任務轟炸敵軍核設施,. 成功完成了一個幾乎不可能達成的任務,. 他感覺就很有軍人架勢,也真的不缺女人,. 不過他女友是當酒吧調酒師的單親媽媽,. 也不是每個職業軍人都不好啦,. 只是這種跳出來高喊不缺女人的就真的…..

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間1年前 (2022/06/28 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
基因好?. 八九基因特別好嗎?. 專業能力?. 修甲車嗎?. 看到文章標題第一時間想到. 職軍為什麼搶手?. 因為一週你上班五天不在家. 老娘我只要服侍你六日. 週一到週五隨便我去玩. 還可以拿錢爽花. 不選你職軍選誰?. 顆顆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間1年前 (2022/06/28 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
職軍真的很受一般女森歡迎啊. 常常會跟護校之類的聯誼. 一些一般的女森. 也樂於跟他們交往. 第一個薪水穩定. 不算多但女森手段夠. 是能好好掌握的. 再來平時被關在軍中. 假表上個月底就出來. 女森超自由. 跟單身一樣. 想逛街就逛. 想約砲就約. 那種官不大的. 也不可能亂跑出營區. 要抓姦真的
(還有36個字)