討論串[問卦] 原來職業軍人在女生眼裡這麼優啊?
共 28 篇文章

推噓-6(3推 9噓 8→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者diabloparker (阿謙王)時間1年前 (2022/06/28 11:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
職軍小弟來說說裡面的生態. 要幹滿20年簡不簡單?. 因素有很多. 第一. 你的專長是不是屎缺. 屎缺好升 但相對你要苦20年. 爽缺輕鬆待20年沒問題 但可能上士退伍. 因為太爽老士官長都不想退 能幹滿就幹滿. 第二. 你是軍官還是士官有差. 軍官相對比較累但錢也比較多. 當軍官要會業務 要會帶底
(還有938個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者gn02160940 (阿修)時間1年前 (2022/06/28 13:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說真的 當軍人真的很好存錢. 每個月薪水入帳 不亂花 累積財富是很快. 就算是當最低限度的四年 退伍加上退伍金. 一桶金根本輕鬆. 但這是正常人的心態. 因為當職軍犧牲了自由. 不要說什麼當兵可以學什麼. 除了駕駛還是伙房 並沒有啥專業技能. 最實在的回報還是存款. 可是我當一年兵所看到的職軍. 尤
(還有221個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者g56 (^___^)時間1年前 (2022/06/28 09:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
走出軍營什麼也不是. 我有一個機會認識一個軍人. 三顆梅花. 退休後錢被騙光. 在撿破爛. 我朋友說保全一堆類似人. 科科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.193.59 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss
(還有244個字)

推噓-2(3推 5噓 8→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者ambitious (Andrew)時間1年前 (2022/06/28 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
在部隊各項體測成績都名列前矛的我. 被長官派去體幹班受訓. 經過數個月的訓練後. 肌肉增加了不少. 皮膚也曬的超黑. 原以為回部隊會受到女性官士兵們的注意. 沒想到她們只是一副死魚眼的說:. 喔,你回來摟. 哭啊 我在步校操的那麼累. 回來竟然被這麼冷眼對待. 正當我心灰意冷的回到寢室. 脫衣服準備
(還有138個字)

推噓3(6推 3噓 7→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者ilovemami (聯主簿一一九兵衛教主)時間1年前 (2022/06/28 20:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
很優質. 我以前覺得自己的職業雖然是粗工. 但體力跟薪資應該勝過職軍. 我的工作是水槍魔法少女啦. 但後來女友還是跟職軍跑了. 原因是那時候她被閨蜜推銷去做靈骨塔. 貸款要去賣. 被我整個人待著隔壁同梯派出….. 隔壁火槍魔法刑偵少女們去總公司. 當面跟經理把合約解除後. 才告一段落. 後來女友就被
(還有432個字)