討論串[問卦] 原來職業軍人在女生眼裡這麼優啊?
共 28 篇文章

推噓11(16推 5噓 4→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2022/06/28 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
酸歸酸,我還是幫職業軍人講個話。. 我有個職業軍人朋友,. 海軍的飛官,之前帶隊出任務轟炸敵軍核設施,. 成功完成了一個幾乎不可能達成的任務,. 他感覺就很有軍人架勢,也真的不缺女人,. 不過他女友是當酒吧調酒師的單親媽媽,. 也不是每個職業軍人都不好啦,. 只是這種跳出來高喊不缺女人的就真的…..

推噓6(8推 2噓 14→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者TOMMY75410 (禿米)時間1年前 (2022/06/28 15:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
傻傻的. 職業軍人早三千晚三千. 每個懶叫都超硬der. 而且1-5不在家^_^. 薪水著接進老婆口袋. 問題是40幾歲就會退休,但是可以叫他去當保全. 總之,對台女來說絕對是回收界前三志願. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.105.56 (臺灣).

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者GNZ48 (廣州48)時間1年前 (2022/06/30 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sGuitar (桑哈醬)》之銘言. 但其實. 職業軍人在中南部鄉下. 確實還滿受歡迎的. 鄉下地方的要有收入的工作. 無非軍公教. 公教不讀書沒背景進不去. 只剩下軍人. 不用門檻就有穩定的收入. 所以好多人不爽讀書就簽下去了. 而且. 8+9比肥宅敢衝敢付出. 外表可能也贏. 如果再加

推噓5(7推 2噓 11→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者SSglamr ( )時間1年前 (2022/06/28 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
工三小. 以前戰8+9身邊都有妹. 現在戰職軍囉 醒醒吧阿宅 跟職業或收入無關好嗎 8+9幹妹有在客氣的?. https://i.imgur.com/RtPMmtU.jpg. 公狗腰 操練的體能 早晚跑3000的耐力 青春肉體. 女孩紙年輕本來就多玩玩 跟圖內說的男的工作專業能力有屁關係R. --.

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者brucielu95 (農校渣男)時間1年前 (2022/06/28 10:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我農校肥宅啦. 這件事我覺得不意外 很合理啊. 我觀察啦基本上職業軍人的組成=8+9. 你各位啥時看過8+9缺女人了?. 就算是美國影集電影也這樣演. gangsters在街頭混不下去就簽下去外派伊拉克打阿拉花瓜,躲起來還包吃穿…. 再講幾個我在本島看過的經驗分享:. 1. 阿肥4年前兵役體檢的時候
(還有529個字)