討論串[問卦] 越女屌打台女?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(34推 8噓 27→)留言69則,0人參與, 1年前最新作者nk1110 (s)時間1年前 (2022/06/27 11:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
本肥最近開始去家裡附近的國民運動中心運動健身. 我還記得第一天早上到那看到外面停了三台電動車. 就是東南亞朋友專門騎的那種. (我這都越南的多,不知道泰國、印尼、菲律賓的會不會騎那種車). 我想說:. 「阿 住附近的人停這嗎? 可能覺得停這比較安全」. 「還是有越南籍員工啊?? 現在很多地方都有越南
(還有866個字)

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者brucielu95 (農校渣男)時間1年前 (2022/06/27 11:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
雖然阿肥我都沒玩過啦. 但遇到的越南人很有趣. 跟他們講述遇到哪個越南人很壞. 老婆捲款跑 還是哪個研究生很廢 工人很廢. 假設聽者是南越人,. 就會說啊老闆你遇到的一定是北越仔啦. 我們南越人很乖的. 反之亦然,跟北越人講,他們就回一定是遇到南越的啦,北越人很乖ㄉ。. 所以超戰南北的越南人到底誰乖
(還有57個字)

推噓2(5推 3噓 12→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者shintrain (戰犯分析師)時間1年前 (2022/06/27 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《nk1110》 之銘言:. 越南有很多妹子愛在健身房拍照. 先不論是否真的健身. 但那個身材真的好. 屁股又翹. 而且在越南健身房也是滿地開. 一條街上可能就有兩三間. 我公司附近的健身房. 使用一次25$ (2萬越盾)不限時. 包月250(20萬). 俗到脫褲子. 不過裝潢不像台灣 冷
(還有39個字)

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者vava5566 (開心)時間1年前 (2022/06/27 14:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
越妹來台灣的通常都不錯. 然後跑去按摩的有部分比例更不錯,也有去小吃部的. 之前我朋友有碰過兩個駐店按摩紅牌,熟了以後有約出去外面吃飯開房. 讚不絕口. 一直讚不絕口,說有多騷就有多騷,也有野外車震,真的很猛。. 害我很羨慕。. 那些紅牌真的不錯正,漂亮又白身材又好。只是言語文化上比較有代溝。. -
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁