討論串[新聞] 逛羅東夜市造勢 柯文哲:選我當總統才能打破藍綠惡鬥
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓379(487推 108噓 296→)留言891則,0人參與, 1年前最新作者agonist5566 (agonist5566)時間1年前 (2022/06/26 23:50), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由. 2.記者署名:. 江志雄. 3.完整新聞標題:. 逛羅東夜市造勢 柯文哲:選我當總統才能打破藍綠惡鬥. 4.完整新聞內文:. 台北市長、台灣民眾黨主席柯文哲今(26日)晚到宜蘭縣羅東夜市,他透過直播節目說,2024「選柯文哲當總統才能打破藍綠惡鬥」,讓台灣重新成為合作的國家
(還有737個字)

推噓-3(1推 4噓 19→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者q5h67z (shinoda77)時間1年前 (2022/06/27 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
我就想問柯粉什麼叫. “藍綠惡鬥”?. 請問當初郭董買疫苗執政黨卡東卡西卡卡卡,這是藍綠惡鬥嗎?. 請問快篩進口數量少又貴,一劑200在賣,不然就暖市不合格快篩,或小吃店代理快篩,這是藍綠惡鬥嗎?. 請問某執政黨國會直接表決通過萊豬進口,這是藍綠惡鬥嗎?. 請問核四放在那裡不啟用不完工,寧願缺電,這
(還有56個字)

推噓13(16推 3噓 50→)留言69則,0人參與, 1年前最新作者shirokase (氧化鋼刺)時間1年前 (2022/06/27 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
柯想太多了. 屆時只會變成藍綠聯手. 鬥柯鬥到無所不用其極. 到時柯離職後. 藍綠聯手會解除. 再變回藍綠惡鬥. 這個也是現在進行式(台北市議會). 為何柯沒發現這事?. 都幾年了?. 聰明點的早看出來藍綠根本只是台上演戲. 台下喝同碗羹. 他真想選總統. 口號或志向真的別再提什麼不讓藍綠惡鬥. 該
(還有12個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者breathair (消滅共匪)時間1年前 (2022/06/27 08:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
差點快笑死. 藍綠惡鬥?. 台灣現在早就不是藍綠惡鬥了辣. 還在藍綠惡鬥XDDDDDDDDD. 進程是這樣. 先鬥老蔣,鬥本省外省. 再鬥228,鬥中華民國. 把國民黨鬥下來完全執政後. 鬥4%,鬥黃色力量,鬥非綠色地方政府. 藍綠惡鬥?. 你他媽柯文哲你自己都快被鬥垮了. 要終結什麼?. 笑死.
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁